Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мам (Уля и Ксюша)

Черногория...или Хорватия все-таки...

кто был в обеих странах - смотрела тщательно Хорватию, но прям цены уж больно кусаются, теперь изучаю Черногорию - почему-то складывается ощущение, что в июле с детьми это будет грязный перенаселенный пляж и заполненное окурками море...что это мне за отзывы попадаются такие? никто не знает, есть ли в Черногории виллы рядом с хорошим чистым пляжем, на котором можно рыбок половить и пожарить на мангале на вилле? мы такую картину себе нарисовали, пока я Хорватию изучала, но билеты до Хорватии почти в 2 раза дороже, а нас четверо - ощутимо очень...подскажите!! заранее спасибо!!
26.02.2010 17:26:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне больше нравится черногория. но это все субъективные мнения. в хорватии пляжей нормальных практически нет на мой взгляд. 02.03.2010 00:35:42, кекс
Ruza1976
А что значит нормальные, на ваш взгляд? В Хорватии есть песчаные, мелкогалечные, крупно галечные, каменные, скалы, галька острая, камушки округлые, нет только турецкого песка-пыли (мелкой-мелкой) Я, например, живу возле двухкилометровых песчаных природных пляжей. А вот основная особенность всех пляжей Хорватии, что они не широкие от 10 до 50м шириной, в редких бухтах есть и шире, но это же замечательно, туристы не лежат в несколько рядов, а те кто у моря успел залечь, может пересчитать мимопроходящие ноги всех отдыхающих:) У нас все вдоль моря легли и счастливы:)) 03.03.2010 23:33:30, Ruza1976
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.03.2010 03:02:00, Ruza1976
были и там, и там. однозначно - хорватия намного лучше: цивилизованнее, интереснее, вкуснее и т.д. имхо, конечно. по цене (примерно одинаковый уровень комфорта-трат) в хорватии было дороже на 30%. для нас исходя из этого опыта, если уж съэкономить, то просто в олл в турцию полететь, но не в черногорию. 27.02.2010 00:45:11, микира
Мам (Уля и Ксюша)
Турцию как-то не рассматриваем... хочется взять машину и покататься, горы, озера...а Турция олл - плюс 5 кг для меня сразу и сидеть в отеле(( 27.02.2010 12:08:17, Мам (Уля и Ксюша)
Лаванда
Черногория для "покататься" самое ТО, четыре нацианальных природных парка занимают почти всю территорию страны, один СКАДАР, чего стоит!!! а цевилизации и в России хватает, природы хочется))) 27.02.2010 12:37:33, Лаванда
Лаванда
Не знаю Хорватию так хорошо, как Черногорию, она так же прекрасна как все Адриатическое побережье Балканского полуострова, нет смысла "конкурировать") авиаперелет до Черногории можно, не мешкая, приобрести за 250 евро) что касается цен на продукты питания и услуги общепита, то Черногория в 1,5-2 раза дешевле (проверено опытным путем), правда не везде)цены на аренду жилья, в пользу Черногории, одноко, как повезет)рыбок половить на пляже в июле не серьезно, а на побережье легко, и пожарить их на мангале, знаю одно местечко)грязь на пляжах организуется его обитателями, убирают каждый день, а люди все курят и курят...) пляжи разные, есть действительно, перенаселенные и не очень чистые, Будва и окресности) 27.02.2010 00:42:03, Лаванда
Мам (Уля и Ксюша)
ой, а Вам я на почту ответила!!!))) а детки Ваши чудесные летом будут у Вас на вилле??? 27.02.2010 12:14:05, Мам (Уля и Ксюша)
Лаванда
Спасибо большое!!!))) на лето большие планы, в какое-то время будут, в кокое-то нет) 27.02.2010 12:30:19, Лаванда
Мам (Уля и Ксюша)
детки правда чУдные - все как на подбор блондинистые и улыбчивые!! Тьфу-тьфу-тьфу, и аж 4 штуки!!!))) снимаю шляпу!!!))) а это Вы среди них на фотке в реге? как будто их сестра...)))
если б мы к Вам все-таки собрались - моим девчонкам весело было бы)))
27.02.2010 12:44:21, Мам (Уля и Ксюша)
ой, а почему в два раза дороже, чем в Черногорию? 350 евро в Хорватию чартер с возвратом через 14 дней - неужели в Черногорию дешевле двухста? Что касается вопроса - Хорватия разнообразней, чем Черногория, и возможностей здесь больше. И разница в ценах уже все меньше. Просто сравните несколько вариантов, которые вписываются в Ваш бюджет, по обеим странам, какие получаются у этих конкретных вариантов плюсы / минусы. 26.02.2010 20:14:56, Аста
Мам (Уля и Ксюша)
билеты S7 на нас на всех стоят сейчас 34 тысячи (около 210 на одного), югославскими с пересадкой правда вообще 22000, а Аэрофлот до Сплита мне насчитал 1600 евро на всех((( вот и сравниваю похожие варианты, получается Черногория существенней дешевле за счет перелета, цены на жилье такие же... 27.02.2010 12:11:06, Мам (Уля и Ксюша)
присоединяюсь к "Мам (Уля и Ксюша)", меня тоже этот вопрос интересует очень-очень, прошу, помогите! (тем более, что билеты в Черногорию уже куплены)! 26.02.2010 19:21:21, veronnikola

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!