Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сотрудникам турагентств или просто знающим
А подскажите, пож-ста, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, нужно делать справку с места работы для получения шенгена в нем. консульстве? и что в ней указывать? сейчас, до 3 лет выплат уже нет...дохода никакого...или все-таки указать все, как есть с уточнением, что в отпуске до такого-то числа?...еще в ОК предлагают вариант сделать обычную справку, как вроде, я работаю, а не в отпуске....посоветуйте, плиз, кто знает...спасибо
18.05.2011 10:01:15, Инуля
12 комментариев

Причем справку писала от руки, в произвольной форме. Немцам) 18.05.2011 15:26:31, Smilla

Для шенгена не обязательно сведения о доходах и о месте работы давать в одной справке. Поэтому берете справку, что вы работаете в такой-то должности столько-то лет (т.е. у вас есть работа). А платежеспособность подтверждаете другими способами (в т.ч. спонсорским письмом родственника).
18.05.2011 12:25:12, starka

А то что вы в декрете, это не афишируется, как и то сколько вы на данный момент получаете. 18.05.2011 10:57:11, Ю-Ю

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье