Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва-Будапешт-Греция на машине
Я уже тут как-то писала про наше автопутешествие в Грецию на машине с тремя младшими(www.toroni.ru), а в этот раз на майские сорвались всей кучкой (с четырьмя детьми) в Грецию. Муж предложил на часик завернуть в Будапешт, а погода была изумительная и мы "зависли" там на целый день:-) Я из Греции прилетела со старшими, т.к. на работу, в институт и школу, а папа в отпуске с малышами остался загорать в Греции:-) Фотоочет, кому интересно, по ссылке:
12.05.2011 11:33:48, Lartchik
5 комментариев

Небольшой советик! В апреле возвращались с Парижа, на границе Тересполь-Брест всегда везло,но впервые попали в субботу, очень пожалели простояли 12 часов,белорусы сказали что по субботам это обычное дело! Имейте ввиду!
16.05.2011 12:48:03, Uly13
Здравствуйте,очень интерсно узнать про Ваше путешествие на машине. Хотим тоже попробовать поехать,муж уговаривает(любит ездить на машине),но я из-за троих детей не решаюсь ездить на большие расстояния. Хотя муж говорит,что для нашей многодетной семьи это экономичный вариант,билеты на самолет очень дорогие,а на машине,даже с учетом дороговизны топлива получаеться дешевле. Вот и сейчас хотим лететь в Италию на море,а муж уговаривает ехать на машине. берем одного самого маленького сына (2 лет) и вот не заню как с ним путешествовать на расстояние в три тысячи км. Хотя когда он был совсем маленький брали его в Киев-Львов,дорогу выдержал.
12.05.2011 15:12:44, KRAKEN

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание