Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.03.2011 19:08:34

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По поводу авиабилетов на Кипр. Если вас не смущает транзитный рейс - то мы брали у а/к Малев( через Будапешт). Вышло 9700 - на взрослого, и 7800 - на ребенка 17.03.2011 09:58:16, vasa
Pilar
Меня очень смущает пересадка :( Если бы она меня не смущала, слетали бы поляками - около 30 тыс. на всех, правда, в не самые удобные даты. Но очень не хочется лететь стыкрвочными рейсами и крюквми ради недельного путешествия... 17.03.2011 19:47:35, Pilar
Я бы сказала Греция... И насмотритесь древностей и красот вдоволь, и море-солнце, еда вкусная, люди отличные... Люблю я Грецию в общем! :)
Посмотрите перелет тут [ссылка-1] Если 3 взрослых+ребенок (подросток не поняла это ск лет) в афины в сентябре например получается 1050евро
Это достаточно бюджетная греческая авиакомпания. Мы ею летали, все ок вроде.
17.03.2011 08:47:09, Mblshka
Pilar
У моих детей каникулы традиционно - в первую неделю ноября. Поэтому Грецию не рассматриваю даже, какова будет температура воздуха в Афинах 21-22? Про воду даже и лумать не хочется, бррр... 17.03.2011 19:44:32, Pilar
Lartchik
Точно! А апартаменты по ссылке. Будут вопросы, пишите, на фото на этом сайте моя семья. 17.03.2011 13:32:01, Lartchik
есть еще акции от авиакомпаний, билеты и правда дорогие в период ажиотажа. Сама подыскиваю билеты на Кипр по спецпредложениям и на такое же кол-ва народу. 17.03.2011 04:40:37, krome_menia
Кипр сам по себе дорог. Может Греция, или же Хорватия? 17.03.2011 02:33:25, krome_menia
Pilar
Кстати, а чем так дорог Кипр? Ну вот продукты там дороговаты по сравнению с западным средиземноморьем, аренда машины - не лучший уровень цен, это да. А в остальном мне как-то не показалось. Жилье там значительно дешевле в любое время года... 17.03.2011 20:04:48, Pilar
а когда каникулы, то?
я в 2010 был на юге италии
Бари. Торанто. октябрь.
+28. вода +23.
аппарт с кухней диваном и спальней = 40 евро за сутки
+ бассейн для водного пола. крытый. бесплатно. до моря 200 метров.
лягушатник. тренера. обучение плаванию. массаж и косметика за деньги.
перелёт:
8 тыс. туда-обр до Милана. Римини. + поезд
до Финлядии и Райнаром за 19 евро в Бари.
в округе посмотреть - 200 км Неаполь, 400 км Рим и т.д.
но там уже холодно для купания. в риме было +22.
виноград.вино.устрицы.рыба.
Служба у мощей Николая Чудотворца.
16.03.2011 22:55:53, tushino_man
вот интересно.почему спрашивают не в конференции, а в почту прячутся?
я тут новичок. не принято на форуме спрашивать?
я уже давал ссылку на отель.
Турспорт. Торанто.
40 евро за номер. с посещением бассейна. до бари 90 км.
теннисные корты. берите ракетки.
волейбольная крытая площадка.
есть тренажерный зал входит в стоимость.
но без железа. ходилки одни.
если поедете - расскажу где мороженое. виноград. рыба. вино.
всё входит в 40 евро.
если соберётесь туда. то поищу визитку манагера.
в августе этот номер стоит 140 евро.
в 40 евро не включена уборка номера - или сами или
доп плата. скока? не знаю.
смена белья - нет. но есть стиралка. утюг. гладильная доска.
кухня есть. газ. кастрюли.
я покупал или устрицы по 8 евро кг. или мидии 1 кг = 1 евро.
отель: [ссылка-1]
жил в комнате с жёлтым цветочком и кухня моя. даже фото номера есть - не ожидал.
40 минут на авто по платной магистрали до Бари.областной центр.
в бари. служба по четвергам в 9-00. если подготовитесь - то исповедь и причастие у мощей.
в подарок везите икру. водку. семячки. домашние солёные огурцы. сало. в Приходе будут благодарны.
Русская церковь в Бари и Храм, где мощи - разные места.
посетите Трулли.[ссылка-2]
футбол. Бари в высшей лиге.
17.03.2011 23:37:51, tushino_man
Pilar
Спасибо! Я, пожалуй, это на лето 2012 припасу. Кстати, не в первый раз вижу именно итальянские апартотели без белья. Это их национальная особенность, что ли?
P.S. Не знаю, кто писал Вам на почту, но, увы, не я :)
18.03.2011 11:53:47, Pilar
ну почему "увы". "к счастью"
меня удивляет такая "напуганность", если интересно,
то почему спрашивают в почту? конференция тогда для чего?
на лето не получится. летом 140 евро в сутки.
не знаю условий, но возможно с уборкой, бельём и т.д.
в Италии в гостиницах цены с бельём.
в аппартах или квартирах - без. так как много людей на
кемперах едут. своё бельё. экономят так люди и
возможно, брезгливые. не знаю.
в магазинах постельное бельё красивое и дорогое.
возможно. с собой привозят. чтобы не спать на "дешёвом"
гостиничном. нет у меня ответа. только домыслы.
достаточно низкая цена для Италии у них была.
в Лидо-де-Езоло 70 евро в 12 кв.метрах но в первой линии
с видом на море и бассейном под окном. с бельём.
в Бари минимум 80евро. с простынями.
в Риме ... я на авто был. на окраине. в кемпинге. кажется,
тоже 40 евро. с простынями. стоянка авто бесплатно.
18.03.2011 12:04:15, tushino_man
Pilar
Чего это не получится? В их же прайсах июнь - 476 евро в неделю за две спальни, в июле - 658. Белье только по дороге прикупить... 18.03.2011 13:04:06, Pilar
если честно. то я их на букинге нашёл. в их итальянских писменах я ничего не понимаю.
вы напишите им. получите точный ответ.
бельё покупать не надо. его дают.
его просто не меняют.
то есть стирка за отдельные деньги или стираете в машине и гладите сами.
я вот о чём писал.
уж извините за неточность.
покупать не надо. можно купить потом домой.
и номер не подметают и не моют.
но! это за 40 евро.
а за 476 / 7 = 66евро, возможно и моют.
надо спрашивать.
опять же. там разного уровня качества комнаты.
разный ремонт.
18.03.2011 21:54:35, tushino_man
Pilar
Каникулы - первая неделя ноября. Как-то мне не верится в теплую Италию в это время. Да и где Милан, а где Бари... Хотелось бы все-такм прямиком, едем всего-то дней на 7-9 (это основное пожелание мужа - прямой рейс). Иначе я бы уже нашла что-нибудь приемлемое... 17.03.2011 19:51:39, Pilar
Даааа.
неделя ноября. скорее всего холодно уже.
тогда Индия. тепло - точно.
грязно - смотря куда ехать.
прямой перелёт? сомневаюсь. хотя...
[ссылка-1] чуть больше 5 часов.
на кипре в ноябре. холодно.
надо южнее.
даже в Эмиратах плохо. там ветра начинаются.
на улице жарко. а купаться холодно. ветер.
Египет - но там война. и тоже ветра.
Тайланд - далеко.
Индия. пересадка и в ДИУ. только в ГОА не надо - дорого.
билеты 56тыс.руб. дороговато.
[ссылка-2]
Диу - [ссылка-3]
для понимания. 1 рупия = 60 копеек.
300 рупий = 180 рублей. за сто рублей удавится готовы.
я сегодня сникерс и кофе купил = более 100 рублей.
сэкономите на еде. проживании. и т.д.
экзотика. океан.
18.03.2011 00:11:20, tushino_man
[пусто] 18.03.2011 11:41:46
Индии опасаетесь?
это экзотика во всех смыслах.
адреналин и расслабление.
тайланд чище. однозначно.
перелёт только длиннее.
но я в Тае не был и не тянет.
а в Индии дважды по два месяца.
и ещё хочу.
хоть там всё неоднозначно.
ЮА - это ЮАР или южная африка (там война сейчас)?
18.03.2011 11:49:28, tushino_man
Pilar
Это Южная Америка. Для нас это в разы проще, просто дорого. Савельев все планы порушил. Опасаюсь именно с той точки зрения, что оба ребенка - аллергики, кормить их там замаешься, Квинками отекут... 18.03.2011 11:57:06, Pilar
Чили? бразилия? мексика? о какой стране говорите?
а чем в москве кормите? аллергия на еду или запахи?
цветение? дым?
Сложно посоветовать.
18.03.2011 12:12:28, tushino_man
Кипр одозначно. Можно попробовать сэкономить на апартаментах, например.
В конце октября, ноябре цены на аренду уже снижаются. За неделю 250-300 евро на всю вашу компанию обойдутся апартаменты.

Почему вдруг такое ограничение на билеты? Может лучше сравнивать весь бюджет поездки?
16.03.2011 20:16:17, ProstoMore
Pilar
А если у англичан арендовать, то и дешевле, а если на Северном Кипре, то и еще дешевле. Вы прямо напугали меня тремястами еврами-то! Мне пока на Кипре в ноябре такое не удавалось. Нам односпалки обычно хватает в бюджетерм недельном трипе ;) 17.03.2011 20:01:47, Pilar
Liesma
только за 40 на 4х билеты не купить( 16.03.2011 22:05:38, Liesma
Ну конечно не купить! Поэтому я и спрашивал - откуда такая странная позиция - ограничение именно суммы на билеты, а не на всю поездку. Есть же разные варианты наборов билеты-аренда-еда-развлечения. Можно поиграть другими составляющими, ведь ограничение обычно по общей сумме на поездку. 16.03.2011 22:13:03, ProstoMore
Pilar
Нет, можно - LOT с пересадкой в Варшаве, или Malev, или Люфты. Они все значительео дешевле киприотов выходят (об искренне нашем и не говорю!). Только очень не хочется. Ограничение по билетам такое, потому что билеты по приемлемой цене на осень покупать надо не позже мая, а финансф все, что смогли, уже спели. 17.03.2011 19:57:29, Pilar

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!