Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите по билетам
нашла рейс, заказала, теперь надо вбить номер карты для оплаты, а что потом?про деньги только понятно, что спишутся, а билет-то как?в элекронном виде пришлют? и всё?как это все работает?
08.03.2011 21:45:49, Тюбик
12 комментариев
если билет ж/д по России - то можно оплатить и сразу к проводнику.
он уже знает. что у него интернет пассажир.
если авиа, то читайте условия компании.
иногда дают или присылают номер брони.
иногда надо распечатать билет.
иногда просто паспорт и на регистрацию.
иногда отдельная оплата бумажного билета.
отдельная оплата багажа.
отдельная оплата регистрации в аэропорту.
и т.д. 08.03.2011 23:04:27, tushino_man
он уже знает. что у него интернет пассажир.
если авиа, то читайте условия компании.
иногда дают или присылают номер брони.
иногда надо распечатать билет.
иногда просто паспорт и на регистрацию.
иногда отдельная оплата бумажного билета.
отдельная оплата багажа.
отдельная оплата регистрации в аэропорту.
и т.д. 08.03.2011 23:04:27, tushino_man
жд билет на украину-
на киевском вокзале проводник требует распечатку билета, начальник поезда подтвердил его правоту
при обратном выезде из киева в москву-тоже нужен оригинал билета, а не его электронная копия 09.03.2011 16:55:34, ТанИчка
на киевском вокзале проводник требует распечатку билета, начальник поезда подтвердил его правоту
при обратном выезде из киева в москву-тоже нужен оригинал билета, а не его электронная копия 09.03.2011 16:55:34, ТанИчка
[ссылка-1]
почти в конце текста -
Что нужно предъявлять при посадке в вагон поезда после того, как была выполнена электронная регистрация билета?
Электронная регистрация дает право пассажиру осуществить проезд в поезде по документу, удостоверяющему личность, указанному в заказе, без получения бумажного бланка билета. 09.03.2011 18:44:22, tushino_man
почти в конце текста -
Что нужно предъявлять при посадке в вагон поезда после того, как была выполнена электронная регистрация билета?
Электронная регистрация дает право пассажиру осуществить проезд в поезде по документу, удостоверяющему личность, указанному в заказе, без получения бумажного бланка билета. 09.03.2011 18:44:22, tushino_man
но не для маршрута москва-киев -ТОЧНО не работает, информация от ноября.
так что узнавайте про заграницу 09.03.2011 21:12:21, ТанИчка
так что узнавайте про заграницу 09.03.2011 21:12:21, ТанИчка
если поезд РЖД - то работает.
информация от 27 декабря 2010 года.
если поезд Украинский. и бригада оттуда же - то
возможно... 10.03.2011 13:42:30, tushino_man
информация от 27 декабря 2010 года.
если поезд Украинский. и бригада оттуда же - то
возможно... 10.03.2011 13:42:30, tushino_man
Билет присылают на e-mail. Его лучше распечатать.
Хотя можно и без распечатки .. по фамилии ... 08.03.2011 21:50:46, lemfotografo
Хотя можно и без распечатки .. по фамилии ... 08.03.2011 21:50:46, lemfotografo
Электронный, на почту. С ним и летите
08.03.2011 21:50:42, кукося
Не надо.
Вы забиваете в заказ билета адрес своей почты, после оплаты Вам приходит эл. билет с Вашими данными. Его можно распечатать (я думаю, не помешает на всякий случай, чтобы помнить время вылета, рейс, номер бронирования), взять с собой и вместе с паспортом предъявить на регистрации.
Если вдруг не распечатаете по каким-либо причинам, ничего страшного. Регистрацию пройдёте просто с паспортом. 08.03.2011 22:15:43, Marynika
Вы забиваете в заказ билета адрес своей почты, после оплаты Вам приходит эл. билет с Вашими данными. Его можно распечатать (я думаю, не помешает на всякий случай, чтобы помнить время вылета, рейс, номер бронирования), взять с собой и вместе с паспортом предъявить на регистрации.
Если вдруг не распечатаете по каким-либо причинам, ничего страшного. Регистрацию пройдёте просто с паспортом. 08.03.2011 22:15:43, Marynika
я уже, конечно, поздновато, но все таки хочу уточнить: мы заказываем билеты онлайн тоже ([ссылка-1]), но их всегда требуют распечатывать на терминале (белорусский вокзал в Мск, наприемр), а с копией не пускают!!!!
и приезжаем мы где то за 1,5 часа распечатывать, к терминалу очередь и сам автомат тормознутый.
правда, мы жд билеты заказываем, авиа может по другому, но по распечатке проводник реально может не пустить!!!! 11.03.2011 15:56:15, Шалаш
и приезжаем мы где то за 1,5 часа распечатывать, к терминалу очередь и сам автомат тормознутый.
правда, мы жд билеты заказываем, авиа может по другому, но по распечатке проводник реально может не пустить!!!! 11.03.2011 15:56:15, Шалаш
Читайте также