Всем привет!
Девочки, вы все знаете - кто был в Праге, расскажите где там магазин ТО (с подробностями как найти :)).
И вообще чего там еще интересного есть - по шоппингу и достопримечательностям. :))
Где сувениры лучше купить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЛИ. Из той же точки идем направо, до м.Намнести Републики, ориентир - большой магазин Котва по левой стороне (после Пороховой башни). Через дорогу прямо напротив него - еще один ТЦ, в нем есть ТО :) 06.03.2011 23:51:03, stvetavan(в системе september2003)

Когда едете? Могу подробнее про город написать, но потом - а сейчас меня из-за компа выпинывать начнут :)) 07.03.2011 00:02:52, stvetavan(в системе september2003)

я была осенью. По моему на Старомесской площади, но сори, не могу точно сказать, в центре. Единственное что могу сказать)), что цены там были ровно в 2 раза выше чем здесь.
06.03.2011 23:12:45, Галич

как найти не вспомню... надо карту поискать. А вообще там город небольшой, все в магазины в одном месте собраны. 06.03.2011 23:10:24, Розочка

07.03.2011 09:13:27, Аня@Серёжка
я когда увидела, ооочень удивилась. Знала точные цены некоторых своих вещей, сравнила,, дороже в 2 раза, жуть просто. А еще я видела там наши авоськи примерно 400 руб одна выходит.
06.03.2011 23:20:47, Галич

ну... я, проживши 13 лет в одном районе Мск, и то не весь район знаю :)))) не было необходимости.
07.03.2011 00:46:13, shелковица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание