Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elinika55

Апартаменты в Хорватии

Приглашаем вас отдохнуть в Хорватии! Сдам наши апартаменты (от 2 до 10 чел.) в доме, где мы постоянно проживаем (недалеко от Умага, п-ов Истрия). Апартаменты НОВЫЕ КОМФОРТНЫЕ, расположены в тихой, зеленой зоне, всего в 100 м от песчаного пляжа. Море идеально для детей, мелко, без ежей. В каждом апартаменте кондиц., спутн.ТВ (русск.прогр), DVD, сейф, интернет wifi, большие террасы. Во дворе гриль, бесплатная парковка.
Рядом граница со Словенией, Италией. Экскурсии в Венецию, по Истрии, морская рыбалка.Вся информация на [ссылка-1] или пишите на elinika55@yahoo.com
[ссылка-1]
25.02.2011 18:32:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
а почему у вас уборки нет в апартаментах?... странный какой то подход 25.02.2011 18:37:38, ТАКСА
Давайте договоримся о терминах.
Апартаменты1 - съемная квартира
Апартаменты2 - жилой комплекс под единым управлением, почти отель, только сдаются комнаты чаще всего с кухнями

Уборка1 - после после отъезда из апартаментов1 (может входить в стоимость, а может не входить, зависит от владельца и от конкретной договоренности). Апартаменты2 - практически всегда бесплатная (собственно как и в отеле)

Уборка2 - во время Вашего проживания в апартаментах. Апартаменты1 - почти всегда за дополнительную оплату, апартаменты2 - почти всегда входит в стоимость.

Исходя их этого можно и обсуждать уже :)
26.02.2011 19:20:15, ProstoMore
Люпин
Два года назад в Крыму жили в "Аппартаментах1" , т.е. была трехкомнатная квартира :), хозяйка убиралась через день, белье меняла раз в три дня, полотенца - каждый день. Это входило в стоимость - 80 дол/сутки. И это, прошу заметить, малоцивилизованный в туристическом плане Крым. 26.02.2011 20:27:39, Люпин
Все правильно - "может входить в стоимость"! При той цене (80 долларов) в Крыму два года назад...
Крым давно перестал быть дешевым местом отдыха.
27.02.2011 09:09:20, ProstoMore
80 долл в сутки- для крыма недешево. поэтому уборка и входила в стоимость. нет проблем- вам же пишет хозяйка- по желанию за доп плату будете иметь и в ее апартаментах ежедневную уборку;) 26.02.2011 22:33:19, Евa
Люпин
Дешево - не дешево - это очень субъективное понятие, в т.ч. и для Крыма! Уборка (если все-таки речь идет именно об аппартах) должна быть! А иначе так и надо писАть - сдаю квартирку 27.02.2011 12:23:55, Люпин
elinika55
Люпин. Разница между апартаментом и квартирой вовсе не в наличии уборки. 100% уборка только в отелях, но там Вы и заплатите намного дороже, чем в апарте. Еще раз повторюсь, что я тоже могла бы "набить цену" и убирать апарты с утра до вечера хоть каджый день (услуги уборщицы в Хорватии, кстати, совсем не дешевые, особенно в сезон). Но, мне кажется, что это не очень справедливо по отношению к гостям, которым не так принципиальна уборка. Но в любом случае, все мы люди и можем договориться! 28.02.2011 16:23:32, elinika55
Люпин
100% уборка есть в апартаментах, что бы Вы там не утверждали! Просто я под апартами подразумеваю не жилье в собственности (как у Вас и вместе с Вами). О терминах у ProsMore хорошо сказано, полностью согласна.
Кстати, отели не всегда дороже апартов (сужу по Тенерифе). Возьмите, к примеру апарты Фламинго в Лас Америкасе- там цена будь здоров. Месяц назад мы жили в Майами Бич (США) в сьютах Шербрук. Хозяин жил в одной из комнат в этом же отеле и САМ убирался в номерах каждый день. А там, извините, трехэтажное здание по 15 номеров на этаже. Но, понятное дело, заняты они не все. Так что за день он успевал везде и пыль протетереть и по полам моющим пылесосом пройтись. Посуду, правда, не мыл :(.
ПыСы. И что это за гости, которым не принципиальна уборка? Так и живут две недели, не убираясь????? :)))
28.02.2011 21:50:46, Люпин
elinika55
Частные апарты и гостиничные апарты это, естественно, разные вещи. Не будем сравнивать Америку и Хорватию, апартаменты везде разные и условия разные. Я же никого не тяну силком, каждый едет куда ему нравится.
ПыСы. А говорила я о гостях, которые хотят САМИ у себя пыль протереть и посуду помыть. Представьте себе, бывают и такие. А постельное и полотенца меняются раз в неделю или по требованию.
01.03.2011 00:17:35, elinika55
Люпин
Да я ж не против :). Я против КАТЕГОРИЧНЫХ высказываний о том, что уборка НИКОГДА не входит в стоимость апартаментов. Битых двое усток пытаюсь доказать дЭвушкам, что это - неправда. А сравнивать СШа и Хорватию и в самом деле не стоит, ИМХО :)))) 01.03.2011 19:57:30, Люпин
да, блин, так и живут:) и не две недели, а месяца два. сорри нас, нищебродов:))))) не накопили на приличные отели:))))) 28.02.2011 23:12:02, Евa
Люпин
"А не испить ли нам коньячку? - Заметьте, не я это предложил" (С) - если Вы себя нищебродами считаете, то я то тут причем? Копите! 01.03.2011 19:55:58, Люпин
elinika55
Ева, ну Вы уж совсем.. не надо так:)) Приежайте к нам, будем вместе убирать:)) 01.03.2011 00:27:03, elinika55
Люпин
Вот и способ накопить нашелся. А то сразу "нищеброды" (С) 01.03.2011 19:59:04, Люпин
Xenny
нее, ну почему - убираем сами по мере необходимости :) что нам, трудно, что ли веничком пройтись. 01.03.2011 16:19:33, Xenny
это НОРМАЛЬНЫЙ, стандартный подход, когда снимаешь апартаменты. Снимали в разных странах- нигде нет уборки. только за отдельную плату. 25.02.2011 19:59:04, Евa
Люпин
Это кто Вам такое сказал? Уборка входит в стоимость апартов, за отдельную плату только ВНЕОЧЕРЕДНАЯ уборка. 26.02.2011 16:48:46, Люпин
В крыму, может, и входит, хотя у нас и в крыму не входила. а в финляндии, швейцарии, италии, франции и хорватии- не входит. речь об апартаментах1, как выше их классифицировали. за доп. плату- пожалуйста. 26.02.2011 22:27:42, Евa
Люпин
Я, кроме как в Крыму, съемным жильем не пользуюсь - предпочитаю отели либо приличные апарты. Но знаю абсолютно точно, что на Тенерифе квартиры (приличные) сдаются с уборкой. 27.02.2011 12:24:43, Люпин
ТАКСА
снимали в трех странах апарты - везде уборка входила в стоимость. 26.02.2011 16:30:04, ТАКСА
Гамма
а мы снимали в Италии, Испании везде без уборки, финальная оплачивалась отдельно. 26.02.2011 21:37:23, Гамма
elinika55
1. Вы приежаете в чистый и готовый к заселению апартамент.
2. После вашего отъезда генералка включена в стоимость.
3. А вот уборка во время проживания по-договоренности. Объясню почему. Был бы у меня один апарт, я бы убирала сама, не проблема, но, девочки, у меня их 6! И все как хорошие 3-х комнатные квартиры. Чисто физически невозможно. Можно, конечно, накрутить цены и включить уборку (уборщицу нанять), но есть люди которые предпочитают сами убирать, зачем же тогда всем одни цены стовить? Логичнее сделать уборку по-договоренности и пусть каждый решает как удобнее.
28.02.2011 16:06:17, elinika55
elinika55
Уборка по договоренности. Потому что многие сами хотят убирать - для них это не проблема. Тем кому уборка принципиальна - договариваемся на месте. 25.02.2011 18:48:30, elinika55

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!