Хелп ми, плиз!
Друзья огорошили - собрались делать первый свой Шенген у литовцев (типа легче получить) - для поездки во Францию... Еле отговорила от этой глупости, сейчас срочно ищу инфо о французах (посольстве).
Выезжать 1-го числа - успеют сделать визу? И сложно ли ее вообще получить? Как ребят лучше подстраховать? Справки-счета есть, что-то еще надо?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всей группе (их человек 7, кажется) дали аж до 2014 года, о как! (правда, ребята туда не первый раз едут). только подруге дали на 3 мес., т.к. у нее неудачно срок действия паспорта заканчивается(( 12.02.2011 19:56:45, LU

С другой стороны - а почему нет?:) Я им сказала, чтобы маршрут разработали и в посольстве показали. 12.02.2011 13:33:03, Лиса Патрикеевна

офф - мне тут из Швеции прислали 20% скидки на мартовские покатушки, а я уже так устала от зимы, что не поеду туда даже бесплатно)) 12.02.2011 20:46:37, Лиса Патрикеевна

Если друзья имеют постоянное место работы, с зарплатой больше 25 00 тысяч, то вообще проблем никаких, не нужно ничего подстраховывать. Главное - не врать. Ничего сложного нет, пусть четко собирают весь комплект документов.
12.02.2011 11:11:17, М.И.
Тоже считаю, что правда - проще всего) С деньгами проблем нет.
12.02.2011 13:34:36, Лиса Патрикеевна

Нам поставили на след. день - на сайте все отображается.
Открывайте сайт их визового центра, готовьте перечень документов, записывайтесь по телефону и все. 12.02.2011 00:09:49, Debora-Одежонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание