Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снять бунгало при отеле
Задачка такая, хочется поехать к нашим друзьям туркам на месяц, но не в all inc., как обчно, а снять бунгало приотеле, а дальше все самостоятельно. Отдельно стоящий домик или частные аппартаменты побаиваюсь, т.к. едут две мамочки с детьми без мужей.... Что посоветуете - где поискать? напрямую в отели стОит обращаться?
10.02.2010 09:28:56, Tataaaaaaaa
9 комментариев
в турции везде есть рынки (по крайней мере где мы были- кемер и аланья, ну и анталия). некоторые со среды, некоторые с пятницы. цены- копеечные просто. в мае кг помидор стоил что-то 10 рублей, столько же огурцы и апельсины, зелени море, кабачки всякие, баклажаны. арбузы-дыни- подороже. хлеб дешевый. недешево мясо и молочка в супермаркетах. лично я с собой от туда привезла помидоры, апельсины, сыр козий и оливки/маслины. торговалась до упаду. лучше покупать все в тур. лирах, а не в евро/долларах.
10.02.2010 20:41:36, LEO

http://www.booking.com/hotel/tr/loryma-resort.html?sid=b5be462b0b29fdb67efb4a7b9bc5dd0e;checkin=2010-05-14;checkout=2010-06-13
Еще я знакомую женщину, что нас обычно отдыхать отправляет, попросила еще что-такое подыскать. Она должна на днях мне отзвонится... 10.02.2010 10:44:30, D.i.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.