Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Малаги куда?
Есть идея летом на 2 семьи с детьми снять аппартаменты или виллу в Испании, но с регионом пока не определились. Вот если лететь до Малаги, какие места посмотреть? Когда-то сто лет назад были в Торремолиносе, в эту сторону более-менее обстановку представляю. А если на север от Малаги? Там есть какие-то места интересные-живописные? Чтобы не просто на пляже валяться (хотя пляж тоже нужен хороший), но и по окрестностям на машине поездить. Буду очень благодарна за наводки и рекомендации!
25.01.2011 11:59:32, Ирокез
16 комментариев

А не думаете например в самой Малаге остановиться? Она же не только порт, есть и курортная зона и даже здесь появляется часто предложение об аппартах в Малаге. Мне кажется для дальнейших именно прогулок/экскурсий в глубь материка очень удобно.., но это мне просто Малага очень понравилсь:)..
Я то больше склоняюсь к коста де ла лус, в сторону Кадиса и Хереса.., но по прилету в Малагу это наверное неудобно и долго. Я летаю до Хереса. 26.01.2011 10:21:10, Fine de Claire

В сторону океана Гибралтарская крепость, а там и до Кадиса недалеко. На горе над Фуэнхиролой городок Михас, на севере Малаги крокодиловая ферма в Картаме и (кажется по дороге в Севилью) ботанический сад. В Бенальмадене океанариум, сады Муро, Тиволи.
25.01.2011 15:04:00, starka

На побережье - Коста дель Соль: сама Малага (тоже кстати есть что посмотреть), Торремолинос, Марбелья, Бенальмодена, Фуэнхирола, Нерха - для отдыха на море.. 25.01.2011 13:44:23, Fine de Claire
ООО!!!! там же Альхамбра!! в Гранаде. красивейшее место. Севилья недалеко. и до Португалии в принципе можно добраться.
25.01.2011 12:09:45, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.