Всем привет!
Просто делюсь информацией. У Аэрофлота появились билеты в Калининград на лето,
Цена 6800 - в одну сторону (Москва-Калининград, пишу про свое направление), в обе стороны 11300
Позже обязательно распрошу, что стоит посетить в Калининграде и в окрестностях.)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Билеты в Калининград
28.10.2025 09:22:50, Аккуратова Мария без реги9 комментариев

1. мне нужно на лето
2. в поезде прилично дольше ехать
3, для проезда на поезде нужен загранпаспорт, а у нас с мужем действующих нет, и из-за одной поездки не хотим их делать 28.10.2025 16:57:03, Аккуратова Мария без реги
2. в поезде прилично дольше ехать
3, для проезда на поезде нужен загранпаспорт, а у нас с мужем действующих нет, и из-за одной поездки не хотим их делать 28.10.2025 16:57:03, Аккуратова Мария без реги

соглашусь)
29.10.2025 09:16:25, Аккуратова Мария без реги
Цена очень хорошая, тем более для лета
28.10.2025 12:23:59, anvi 
согласна
поэтому и написала, может кому захочется
в этом году я пропустила начало продаж, в итоге в феврале билеты были по 14-17 тысяч на одного в один конец
между 6800 и 14000 большая разница, особенно если на двоих и туда/обратно
я пожадничала) 28.10.2025 12:26:57, Аккуратова Мария без реги
поэтому и написала, может кому захочется
в этом году я пропустила начало продаж, в итоге в феврале билеты были по 14-17 тысяч на одного в один конец
между 6800 и 14000 большая разница, особенно если на двоих и туда/обратно
я пожадничала) 28.10.2025 12:26:57, Аккуратова Мария без реги

28.10.2025 12:20:38, Колокольчик Комарова
мне эта идея и в том году нравилась), но билеты дешевые пропустила
в этом году на следующее лето билеты купила
я стабильно выбиваю себе 2 недели отпуска в августе, после отчетного периода
а мужу проще под меня подстроиться
пока посмотрела курорты, думаю, что дней на 6-7 в Калининграде и из него по разным курортам и достопримечательностям поездить, а дней 7-8 на каком-нибудь курорте остановиться, скорее всего Зеленоградск 28.10.2025 12:30:25, Аккуратова Мария без реги
в этом году на следующее лето билеты купила
я стабильно выбиваю себе 2 недели отпуска в августе, после отчетного периода
а мужу проще под меня подстроиться
пока посмотрела курорты, думаю, что дней на 6-7 в Калининграде и из него по разным курортам и достопримечательностям поездить, а дней 7-8 на каком-нибудь курорте остановиться, скорее всего Зеленоградск 28.10.2025 12:30:25, Аккуратова Мария без реги
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.