Девочки, приветик из Греции! Кто любит Грецию, как я?:-) Ехала сюда дёшево два дня, зато теперь наслаждаюсь морем, морепродуктами и свежим воздухом. Моя подруга сдаёт дом прям рядом с морем недалеко от Неа Потедеи и квартиру в Неа Муданье (пляж дальше, около 1м, зато бюджетно), она говорит по-русски, если кому интересно, обращайтесь, я выезжаю 29 мая, июнь пока свободен. В Греции я давненько не была, раньше частенько ездили. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. Впервые на таможенном контроле мне не задали ни одного вопроса: ни куда едете, ни есть ли у вас страховка и т.д.:-) Увидев мой российский паспорт, с улыбкой сказали "Велком!"
Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.