Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартира Питер

Добрый день. Тут была девушка, у которой квартиры в Санкт-Петербурге под сдачу. Очень актуально! отзовитесь, пожалуйста
15.07.2024 13:41:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
я отель нашла за 3тыс в центре нужно? 15.07.2024 21:21:10, ЛУЧИК
Добрый день! Просьба поделиться адресом отеля. Спасибо! 24.07.2024 16:35:23, deniskina
можно мне в личку контакты отеля? 17.07.2024 12:59:15, Мрука
Piterflat
У меня тоже есть мини-гостиница в самом центре на Садовой29, комната на двоих стоит 3000 за ночь. Надо только знать нужные даты, а то может быть и все комнаты на нужные даты будут заняты. Да и квартиры тоже. Чтобы сделать предложение нужны даты заезда и выезда и количество человек. 15.07.2024 21:31:08, Piterflat
ЛУЧИК
Мини гостиница это без удобств в номере? 16.07.2024 13:41:59, ЛУЧИК
Piterflat
Да, на 5 комнат 5 санузлов , но они общие на 5 комнат. И при этом они большие, просторные по площади. И те, кто проживал в этой мини-гостинице рассказывали, что это значительно удобнее и комфортнее, чем иметь свой санузел в комнатке -нарезке из коммуналки, где на унитаз не сесть, потому что носом упираешься в дверь , а над головой нависает раковина. 16.07.2024 14:16:14, Piterflat
В этом есть свой резон. Мы так жили в бутик-отеле в Ярославле. Дорогие просторные номера, но за счет общей гостиной и общих завтраков все перезнакомились и санузел на три номера никого не смущал. Потому что чистота была такая, что хоть в носках в душевую иди.
22.07.2024 23:41:30, starka
Можете в личку поделиться контактами гостиницы? 29.07.2024 11:04:38, Снежик
Спасибо, но мне в Ярославле квартира нужна
29.07.2024 17:23:46, Снежик
Piterflat
Да, у нас тоже места общего пользования и эти 5 саузлов горничная убирает ежедневно, поэтому там действительно чистота и уют. 22.07.2024 23:49:13, Piterflat
ЛУЧИК
Каждому свое. Мне лучше свой иметь. И нос у меня маленький ))) 17.07.2024 16:09:23, ЛУЧИК
Piterflat
Здравствуйте. Да, у меня квартиры в самом центре Петербурга, но недешево (центр!). Все квартиры на сайте [ссылка-1]
Все цены на странице [ссылка-2]
15.07.2024 13:46:48, Piterflat
Спасибо, изучать ушла
15.07.2024 13:54:37, lenchik_s

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!