Дорый день.
Планирую небольшое путешествие с ребенком (8 лет, особо ходит, смотреть достопримечательности не любит, но вот в Питере в прошлом году прекрасно со сной ходила везде и много - но она всегда за Питер, туда готова хоть каждый день ездить, но когда не холодно, особенно покатушке на кораблике - это прямо ван лав :)
Выбираю между Ярославлем и Нижним Новгородом, в том году планировала в Нижний, но захотела так спонтанно, что билетов на ласточку уже не было и поэтому мы с дочкой на самолете в Питер полетели.
Я не была ни в Ярославле, ни в Нижнем. В Нижнем у дочки подружка все лето живет с родней, есть вариант там пересечься. Но не хотелось бы только из-за этого делать выбор в пользу Нижнего. Пока есть билеты, хочу понять, куда смотреть лучше. На 3-4 дня, полных будет 2 дня + день приехда и день отъезда.
Или может есть еще какие-то относительно недалекие направления, но желательно на поезде, моя аэрофобная натура уже 10 перелетов совершила, начиная с февраля этого года (6 из которых было в июне) и кажется надо сделать небольшой перерыв.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда лучше в августе на 3-4 дня с ребенком
01.07.2024 10:55:25, Без ника сейчас6 комментариев

09.07.2024 08:53:28, Бесконечно далекая

Нее, мне самой будет не комфортно (мне скучно просто плыть, от скуки начну дуреть через пару часов), мне надо ходить, смотреть, заходить в кофейни по дороге, брать кофе и вкусняшку и идти дальше, а ей двухчасовой прогулки за глаза хватит.
17.07.2024 09:21:52, Без ника сейчас
17.07.2024 09:21:52, Без ника сейчас

02.07.2024 16:33:04, Newadelana
Кострому посмотрите, она с ребенком интересней. Снегурочка (терем музей мод почта), пожарная каланча, музей театральный, сыры , лосеферма , ювелирка
01.07.2024 16:07:39, КалиНа*
01.07.2024 16:07:39, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.