Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круиз по Карибам
Помогите советом, плиз. С 19-го по 29-го января будем в Майами. В это время обязательно нужно втиснуть круиз по островам дня на три (Багамы, Вирджинские, Ямайка - можно что-нибудь одно или все сразу). У кого был опыт бронирования круиза из России, дайте наводки, плиз. Думаю, если заранее брать, можно цены поймать попривлекательней, чем на месте в Лоттердейле. Нам в эти 10 дней еще Орландо надо втиснуть (Диснейленд), т.к. едем с 6-ти леткой (т.е. еще 2-3 дня).
22.11.2010 21:21:29, Люпин
13 комментариев

По мне так лучше слетать на Багамы, это быстрее и удобнее, чем 2 дня из 5 по морю тащиться (учитывая, что у вас на все про всё 10 дней). И ещё на Key West успеть съездить на пару дней, тоже знаковое место, и дорога восхитительная, прямо по морю проложена...
Кстати, повнимательней с выбором островов для круиза - на Вирджинские, например, нужна виза "британских заморских территорий", а то вы с корабля не сойдете с краснорожим паспортом:) 23.11.2010 18:56:24, nickoffova

Я по существу ничего не скажу, увы. Но у меня есть просьба. Вдруг вы попадете на Британские Вирджинские острова. Это туда, куда нужна виза как раз (потому что есть еще США Виргиндские острова, там американской визы достаточно), на острове Верджин Горда есть базальтовые или бог весть каки купальни, которые образовались из насыпи камней и от вулканической активности. Вот если бы кто-то посмотрел и оценил - стоит ли из-за этого туда специально ехать. А то я сейчас как раз планирую Америку, меня и туда тянет, а еще очень хочется wave canyon посмотреть. А в оба места не получается. Буду признательна))
23.11.2010 22:11:54, Huanita

Да я тоже склоняюсь к каньону, но в него пускают человек 20 что ли в день, а билеты лотерейные на посещение разыгрывают в тамошнем полицейском участке, можно 3-4 дня разыгрывать и их потерять)))ну или по интернету за какое-то время. Попробуем через интернет, а если не разыграем...
24.11.2010 11:15:45, Huanita

Тогда вмето Майами и круиза надо в Лос-Анжелес лететь. И прощай Кари-и-бское море)). Пока не могу найти в себе силы купить круговой маршрут Москва-Лос-Анжелес-Нью-Йорк-Москва. Не хочу 12 часов без посадки. Хотела Финэйром с посадкой в Хельсинки до Нью-Йорка, очень у них сейчас цены привелкательные у Финов. Гораздо привлекательнее, чем у Аэрофлота.
А я базальтовые купальни видела на Тенерифе. Но... там в каждой купальне сидело по человеку и не вылезало вообще. Даже ночью)) А у Вас к ним очереди нет?)) 25.11.2010 10:19:55, Huanita
А я базальтовые купальни видела на Тенерифе. Но... там в каждой купальне сидело по человеку и не вылезало вообще. Даже ночью)) А у Вас к ним очереди нет?)) 25.11.2010 10:19:55, Huanita

Удивительное рядом, что называется. Я не помню, где там точно купальни, ни название пляжа не помню(((, мы там были в 1997 году. Нас возили на экскурсию в какой-то винный район, а по дороге завозили на этот пляж, он был совсем черный, со скалами, и с дырками базальтовыми, полными морской воды, откуда торчали головы. Сейчас вот Гуглом-Земля поищу.
27.11.2010 00:41:25, Huanita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание