Раздел: Билеты, перелет, поезда (Покупка билета на поезд)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Вопрос по ситуации

Путешественницы, расскажите, можно ли купить билет Москва - Питер заочно по ксерокопии паспорта ?

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
08.02.2024 19:30:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
онлайн - конечно
08.02.2024 21:36:37, Птичка снежная
ШаНуар
Билеты в любой город модно купить заочно и делается это вообще без паспорта. Идёте на сайт РЖД, регистрируетесь там и покупаете. Да, номер паспорта надо знать, но даже ксерокопии его не требуется. Распечатывать билет тоже не надо. Но проехать без паспорта конечно не удастся.
А вообще дремучесть какая-то беспросветная.
08.02.2024 21:15:41, ШаНуар
Чилим
Покупаю я по цифирькам, присланным по вотсап. А вот в поезд нужен настоящий паспорт, не копия. Собно, больше ничего и не нужно.. 08.02.2024 20:47:48, Чилим
NLU
Спасибо! Я подозревала, что вопрос глуповатый, но от иножителей простительно)) 08.02.2024 20:16:16, NLU
в кассе тоже продадут. но при посадке нужен будет оригинал.
я так своим иножителям покупала, просто цифры ) потом они просто идут с паспортом на посадку. регистрация сейчас обычно электронная по умолчанию, то есть даже распечатывать не надо
09.02.2024 15:27:34, Акцент
Mary M.
Я на сайте ржд покупаю просто по паспортным данным
08.02.2024 20:05:40, Mary M.
купить можно на сайте РЖД
08.02.2024 19:58:32, AleXXX
Степная кошка
так их все уже давно покупают через сайт, вбивая туда паспортные данные ручонками
А вот в поезд без паспорта не пустят. Паспорт должен соответствовать тому. что написано в билете
08.02.2024 19:37:27, Степная кошка
купить можно с данными на бумажке нацарапанными
08.02.2024 19:32:17, Шерлок
NLU
Позвонила, и попросила нацарапать на вотсап))) 08.02.2024 21:24:13, NLU
Джавелина Байрактаренко
Купить можно хоть по от руки написанным данным, хоть по продиктованным, хоть с фото паспорта, в поезд или в самолет пустят только по оригиналу.
08.02.2024 19:31:48, Джавелина Байрактаренко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!