Раздел: Бронирование отелей (Как забронировать жилье за границей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

booking.com

Подскажите, пожалуйста, нет ли какой-то хитрости, чтобы все-таки забронировать жилье за границей на booking.com? Может, какие-то обходные пути...
06.07.2023 18:35:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinania
Выбирать варианты без карты.
Попробуйте вариант с картой, где ничего не авторизуют. Просто нужно ее указать.
07.07.2023 13:56:05, Dinania
vpn же 07.07.2023 09:08:39, Leyla K
как это помогает оплачивать?
07.07.2023 10:09:42, Tellador
Снеженика
Мы забронировали в Испании отель из Москвы. Узбекская карта visa. Платили наличкой при заселении , одной бумажкой 500 евро не приняли в Барселоне
06.07.2023 21:16:14, Снеженика
Fine de Claire
Мы на букинге бронируем с бесплатной отменой брони, с оплатой наличными на месте. К сожалению, круг выбора сужается, но пока получается удовлетворять свои запросы по таким критериям.
Карту завела Русский стандарт юнион пей, в сентябре снимали в банкомате с нее наличные, но зимой она уже не работала там где нам надо:(..
06.07.2023 19:44:35, Fine de Claire
я думала в сторону Union Pay. Получается, зря...

А вы номер карты все равно указываете на booking? Там, вроде, должна замораживаться часть денег.
07.07.2023 02:28:31, Tellador
Fine de Claire
На букинге ищем такие варианты бронирования, чтобы ничего не замораживали и не списывали. Карта нужна все равно, да. Мы для этого юнион пей используем (если в условиях на букинге по данному отелю она принимается).
07.07.2023 10:13:54, Fine de Claire
еще вопрос - а вы пробовали уточнять возможность оплаты, написав сообщение в отель? На booking есть такая возможность, я двоим написала, но мне не отвечают. Этот способ вообще работает?
07.07.2023 12:11:12, Tellador
Fine de Claire
Теоретически нам достаточно общения с букингом, в отель не было необходимости дополнительно писать. Все вопросы которые были по размещению, задавались букингу и уже букинг связывался с отелем и выяснял, и отвечал нам.
07.07.2023 12:48:15, Fine de Claire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!