Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка билетов на поезд

Девочки, добрый день! Может кто подскажет как быть?(((
Пытаюсь купить билеты на определенный поезд за 45 суток, выбрасывают их в 8.00…. В 8.05 уже их нет …
Кто сталкивался? Какие варианты есть в таких ситуациях?

Хелпппп, очень нужен коллективный разум и советы ??????????
02.06.2023 10:52:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мониторить. Их периодически добавляют, подбрасывают вагоны. Вот только не знаю с какой периодичностью. Ну, и конечно, стремно пребывать в неизвестности: будут- не будут...
07.06.2023 01:04:40, Улыбка_
Спасибо ;) мониторю… никакого толку )))
07.06.2023 01:05:46, Lolka-z
Аня@Серёжка
Если ловите в Анапу и Сочи на Премиум , то тут только набитая рука и удача помогут))
Я просто есть в одном чате в телеге - читаю ,как народ ловит эти скоростные поезда. Не всем везет (((
В прошлом году мне надо было взять на 104й двухэтажный до Сочи купе на 1 августа! Это был тот еще треш ,но смогла!

p/s/ На июль уже все продано на скоростные. Их неожиданно выкинули в мае ,сразу на большой промежуток времени.
03.06.2023 12:01:03, Аня@Серёжка
Спасибо ))) у меня не срослось ) даже была на вокзале в выходной раннее утро ) не помогло)) 07.06.2023 01:07:01, Lolka-z
Аня@Серёжка
А куда именно надо? Если Анапа , то лучше купите до Тоннельной. Там потом на такси или маршрутке за 45 минут доедете. 07.06.2023 08:53:08, Аня@Серёжка
1. Купить у агентов, которые все скупили или бизнес класс.
2. Залезать каждый день по нескольку раз в день, может кто-то сделает возврат
3. Купить на другой поезд
4. Купить с пересадкой на этот поезд. Например, заранее на другом поезде доехать до следующей остановки и пересесть на ваш поезд. Для этого половить билеты не от начальной остановки, а от промежуточной.
5. Саркастические варианты самолёт, электричка, автобус, параход, лошадиная упряжка, велосипед.
03.06.2023 06:49:36, Постоянный слушатель
По п. 4 - мы так в прошлом году пересаживались в другой вагон своего же поезда. Были билеты до Ростова и от Ростова. И мы перебегал из одного вагона в другой.
03.06.2023 18:39:42, starka
Спасибо !)
03.06.2023 08:34:24, Lolka-z
Купить билет в 8.04 02.06.2023 21:40:58, Колюч^ка
в этом году жесть с ловлей
нереально!
03.06.2023 11:56:54, в этом году жесть с ловлей
Коллега так пыталась отловить билеты на удобный поезд. Ничего не вышло - всё скупают турагенства. В итоге купила на неудобный поезд. 02.06.2023 18:28:12, бим-бом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!