Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жизнь за бугром
Дочкин вопрос (от людей, никогда не бывавших за границей): а есть ли такие страны в мире, где как в России люди могут отдыхать в собственной палатке, в лесу? Т.е. где тоже практикуется такой вид досуга?
17.11.2010 00:16:25, hanhi
21 комментарий

В Исландии путешествующих с палатками очень много. Но Исландия - не совсем Европа... Там есть места, где стоянка в палатках платная (кемпинги). Есть, где установка палаток запрещена ()повешены специальные таблички. В остальных местах - останавливайся, вместо костра одноразовые мангалы (очень распоространенная штука, продается в любом ларьке) или в магазиничках на заправках.
Вообще, ребят с палатками нам попадалось немало в аэропортах Европы, особенно в районе лоукостеров. 18.11.2010 22:32:56, Anykey

про палатки не знаю знаю только что в австралии например в лесу (который подозрительно походит на парк типа тропарево) дорожки проложены и места с мангалами обустроены. бесплатно приходи журь шашлыки.
17.11.2010 10:56:02, ALora
в Канаде тоже
17.11.2010 18:42:08, nuu

а вина там туристы совсем не пьют:( мясо жарят, а на столах пусто - ни бутылки, ни бокала...
а в остальном там вполне мило - кемпинги обычно в красивых местах - на озере, море 17.11.2010 01:33:54, Апельсиновая девушка

В Америках и Канадах очень даже практикуется.
17.11.2010 00:49:24, ne vazhno
В лесу - обязательная составляющая?
17.11.2010 00:48:05, xm
Совсем в лесу не знаю... Может, в Камбодже и можно, но не советую :)
"В Европах" не принято как-то дико отдыхать. Скорее всего будут места с подведенным электричеством, питьевой водой и туалетами. И ставь свою палатку/автобус :) Кемпинг, действительно. 17.11.2010 00:43:42, Rosenstock
"В Европах" не принято как-то дико отдыхать. Скорее всего будут места с подведенным электричеством, питьевой водой и туалетами. И ставь свою палатку/автобус :) Кемпинг, действительно. 17.11.2010 00:43:42, Rosenstock
в Финляндии можно где угодно разбивать палатку. но! нельзя разжигать костер.
огонь и вода - в кемпингах. 17.11.2010 00:30:21, Маграт
огонь и вода - в кемпингах. 17.11.2010 00:30:21, Маграт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.