Объясните пожалуйста как она работает:
Перелет по России,
билеты невозвратные, куплены отдельно билеты и отдельно жилье.
Если бы была страховка от невыезда, можно было бы отказаться от перелета? И на каком этапе ее покупают? И где? Билеты покупала напрямую на сайте авиакомпании. Причина нежелания ехать-просто так, поменялись планы.
Или она работает, если только покупаешь пакетный тур?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страховка от невыезда- что за зверь?
20.03.2023 08:01:53, Не помню7 комментариев

Ясно, спс
22.03.2023 19:40:35, Я же
Она и при пакетном туре работает только в случае госпитализации или совсем печальных обстоятельств с близкими родственниками. Ну, может еще при ветрянке/ковиде и других сильно заразных болезней.
21.03.2023 23:11:37, starka
21.03.2023 23:11:37, starka
А разве невыезд это не про заграницу? тут то куда не выезд будет? вам агент что ли впаривает?
если вы все по отдельности купили то кто гарантию будет обеспечивать?
Билеты - все условия на сайте компании прописаны, у них свои страховки
Отель - отмена брони и не более, что вам отель может дополнительно выплачивать и на основании чего?
Для России достаточно ОМС, можно доп страхование оформить от несчастных случаев.
20.03.2023 09:15:15, КалиНа*
Можете просто обратиться в разные страховые компании и посмотреть там или позвонить в колл цен р по вопросу страхования от невыезда. У разных ко паний разные условия-как правило фактором может являться болезнь самого туриста, членов его семьи, подтвержденная справками, форс-мажоры в месте пребывания, отмены рейсов и пр. Загран или внутри-тоде на усмотрение страховой.
Просто фактор" не хочу" может и есть у кого-то в списке, но цена такой страховки будет сопоставима с ценой билета, скорее всего. 20.03.2023 11:00:44, Долматин
если вы все по отдельности купили то кто гарантию будет обеспечивать?
Билеты - все условия на сайте компании прописаны, у них свои страховки
Отель - отмена брони и не более, что вам отель может дополнительно выплачивать и на основании чего?
Для России достаточно ОМС, можно доп страхование оформить от несчастных случаев.
20.03.2023 09:15:15, КалиНа*
Понятно.
Единственный вариант не ехать, это надо было покупать возвратные билеты?
Билеты очень дорогие. Жилье копейки, за сутки оплатила.
Страховка от невыезда, это только если заграницей? 20.03.2023 09:39:13, Я же
Единственный вариант не ехать, это надо было покупать возвратные билеты?
Билеты очень дорогие. Жилье копейки, за сутки оплатила.
Страховка от невыезда, это только если заграницей? 20.03.2023 09:39:13, Я же
если бы страховка от невыезда была по России. то все сайты российских операторов хотя бы упоминали о такой возможности. Я уже много лет езжу по России и ни разу ни одна фирма такой страховки даже не предложила. Есть только доп страховки по медицине и несчастному случаю
Например вот сайт крупного оператора по России
[ссылка-1] вот условия брони и там же есть раздел Страхование
20.03.2023 11:23:59, КалиНа*
Например вот сайт крупного оператора по России
[ссылка-1] вот условия брони и там же есть раздел Страхование
20.03.2023 11:23:59, КалиНа*

Просто фактор" не хочу" может и есть у кого-то в списке, но цена такой страховки будет сопоставима с ценой билета, скорее всего. 20.03.2023 11:00:44, Долматин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.