Посоветуйте пожалуйста где остановиться, что посмотреть. Любые советы, пожалуйста.интересуют домики , можно базы отдыха . озера .сплав по реке Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ключевое - вся красота она на юге Чуйского тракта. Не тратьте время на Чемал и все, что между Чемалом и Горно-Алтайском. 18.02.2023 16:34:42, Dinania
Советовать по Горному Алтаю можно бесконечно, все зависит от вашей активности и желания ездить или ходить. Я была 3 раза - это треккинги в горы ( с рюкзаком или без -когда везут лошади) и проживание на базах. Там есть все - на любой вкус цвет и кошелек и тут только Гугл вам в помощь. Вдоль Катуни баз очень много. Например я была в Алтике ( эко-отель) - панорамные окна, баня, есть отдельные дома на компанию - не дешево. Рядом - Орлиное гнездо - другой стиль примерно та же ценовая категория. Дома из сруба, или попроще. Знакомые были в глемпинге - неделя около 200 с человека, готовил шеф-повар блюда по желанию и экскурсии были любые - девиз организаторов - удовлетворяем любой запрос клиента. Треккинг - это палатки, три дня например к Шавлинским озерам, 2 дня там и на спуск 2 дня. Есть авто-туры их продолжительность и цена в зависимости от вашего желания и способа размещения. Самые основные места - куда возят туристов ( не походников ) остров Патмос, чемальская ГЭС, голубые озера, Телецкое озеро, Плато Укокк, Уймонская долина - перечислять можно очень долго. Есть туроператоры Странник, Алтай Тур, Большой Алтай - их масса- ( они и походы водят и авто туры и лайт варианты ). У них очень подробно Моя первая поездка была - неделя база Алтика ( выберете под себя любую на Чемальском тракте) и три экскурсии по топовым местам рядом (Патмос, петроглифы, Чемал, конный тур одного дня ) и неделя потом Мультинские озера - ехать км 400 до базы (спали в мансарде 12 человек) и от нее утром заброска к горы на ГАЗ-66 на базу у Мультинских озер, и оттуда радиальные выходы по 8-10 км к озерам, смотровым площадкам и прочим неописуемым красотам. Изучайте, выбирайте. Не зная ваших запросов - что-либо посоветовать невозможно.
16.02.2023 22:42:56, Полярная
Алтайский край это Барнаул и Рубцовск. Вам наверное Горный Алтай нужен. Вот там и сплавы и домики. А край-это поля и сельское хозяйство.
13.02.2023 09:55:15, Мама Гарика
13.02.2023 09:55:15, Мама Гарика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.