Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шёлковая спинка

Рускеала из Москвы на поезде подскажите плиз

Добрый день!
Ездил кто-нибудь у нас эти маршрутом ?
Я так поняла будет перецепка вагонов в г. Сортавала около 2 часов.
Подскажите , что там можно за это время посмотреть? Покушать где? Есть ли такси по городу ? Какое? Буду с ребенком 4 года, который не особо любит ходить.

Спасибо
11.02.2022 16:47:46,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были летом, такси и до кафе доехать, там гостиница Сеурахуоне и при ней кафе, или через дорогу подороже кафе Дом Берга, по рыба в нем есть, суп вкусный рыбный на сливках, типа норвежского.Смотреть нечего наверное зимой, летом на лодках по шхерам. Ещё недалеко от гостиницы есть рыбный магазин. Так же в рускеала есть рыбный магазин, но с другого выхода,где автостоянка. А не ж д вокзал 12.02.2022 19:20:07, Не помню пароль
Я немного не в тему. А зачем 4х летке не любящего ходить Рускеала? там вокруг каньона только ножками и в самом каньене тоже. И дорожки там вверх-вниз и не особо широкие (правда я лет 8 назад там была)

12.02.2022 15:11:09, КалиНа*
Доброе утро. Были в том году летом. За пару часов много не успеете: успеете доехать до причала, там очень приятное местечко, кораблики, метеоры, виды очень симпатичные; кафе/ рестораны на каждом углу( мы выбирали по отзывам), понравились все. Ещё смотрели как наполняют ретро паровоз углём. Такси у вокзала полно. 12.02.2022 08:54:36, Жаннет0695
Мы очень давно были в Сортавале лет 15 назад, смотреть там особо нечего, ребёнка мучить не стоит. По остальным вопросам не подскажу(, извините. 11.02.2022 23:11:29, Фьорд

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!