Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз делаю визу в Австрию

первый раз делаю визу в Австрию . Подскажите , пожалуйста , нужно ли предварительно записываться на подачу документов ? или , как везде , живая очередь ? и еще , едем на авто - какие им документы на машину нужны для визы ? Очень признательна за свежую информацию . Спасибо !!!
08.11.2010 16:18:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запишитесь за 12,45 евро по телефону 8-499-503-18-33
( указанному на сайте посольства Австрии), если неохота стоять на запись в очереди. По 1 звонку записывают 1 семью-оч. удобно.И можете выбрать в этом случае примерный день и время подачи документов.Получала так визу в августе.Без предварительной записи при мне не принимали никого. Не записаны-свободны.И не затягивайте с визой-лыжный сезон на носу и австрийским лыжникам тоже нужны визы ))
09.11.2010 23:36:02, Miana
да нет там особой очереди на запись, всё проходит очень быстро. 10.11.2010 20:19:54, Секунда
МММ а причем тут "австрийские лыжники"? Им не нужна австрийская виза)), тем более в посольстве Австрии в Москве)).

Каждый год этот ажиотаж вокруг визы в Австрию в лыжный сезон. Ну почему???
Каждый раз при этом меня готовы записать в какой-то день на следующую неделю или в любой день через неделю. И никаких трудностей. Делают визу за 3 дня.
Да, они пишут, что желательно подавать за 6 недель в лыжный сезон. Они себя защищают)). Ну так и французы у себя таких объявлений понавешали, что жуть)).
10.11.2010 12:35:35, Lancel
Разумеется имеются ввиду российские лыжники, любители австрийских склонов. 10.11.2010 18:28:00, Miana
в австрию
спасибо ! тут в теме выше обсуждается , что нужно зверенное нотариально свидетельство о рождении ребенка . Это так ? 12.11.2010 15:47:50, в австрию
Не подскажу. Мы ребенка дома оставляли. 12.11.2010 15:59:41, Miana
спасибо!!!! 08.11.2010 22:47:47, в австрию
на машину нужны ( по копии на каждого выезжающего)
- копии водительских прав (не международных)
- копии техпаспорта (свидетельства о регистрации)
- гринкарта и ее копии

гринкарту можно в РЕСО гарантии купить, или в СК Согласие или в Ингосстрахе
08.11.2010 19:59:52, Хамстер 3Д
спасибо! 08.11.2010 22:47:11, в австрию
а что мешает посмотреть в официальном источнике?)) 08.11.2010 16:52:15, Lancel
Солнечное сплетение (ех ваше солнце)
у меня информация июльская-мы записывались по телефону,те кто приходил в посольство без записи пропускались после тех кто шёл по записи.Про машину не подскажу. 08.11.2010 16:25:22, Солнечное сплетение (ех ваше солнце)
я слышала , что сначала надо записаться приехав в посольство. А если по телефону , то платно . 09.11.2010 10:52:15, в австрию
Asalka
понедельник-среда с 13-30 до 14-30 нужно прийти с копией загран паспорта, на копии указать планируемую дату поездки и ваши контакты. сдаете копию (нужно отстоять живую очередь). потом вам присылают на почту день и время подачи документов. Сама только получила визу) 09.11.2010 18:37:43, Asalka
а куда идти, на Левшинский или на Чистый ? 10.11.2010 14:02:18, в австрию
спасибо , что сказали . Я не нашла этой инфы на сайте, может плохо смотрела ... 10.11.2010 13:59:53, в австрию

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!