Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

экскурсии в Питер

Подскажите, пожалуйста, турагенства, которые проводят экскурсии на 2-3-4 дня.
В свое время так ездили в Минск, очень удобно. Мы сами купили только билеты на поезд. Агенства организовало встречу, расселение-питание, экскурсии. Очень понравилось, но координаты агенства я потеряла. Сейчас так же хочется съездить в Питер с ребенком.
20.10.2021 10:08:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы через скидочный биглион брали экскурсию, очень понравилось, только поставьте ваше местоположение питер 22.10.2021 16:06:08, Зайчонок
Из Московских Вокруг света [ссылка-1] и Магазин путешествий [ссылка-2]
Из питерских Серебряное кольцо [ссылка-3]
22.10.2021 09:10:21, КалиНа*
Olga&Paha
Спасибо!
22.10.2021 11:30:30, Olga&Paha
Piterflat
Вы можете сделать проще без агентства. Снять квартиру в самом центре. Подойти к экскурсионным бюро возле Гостиного Двора, выбрать те экскурсии, которые Вам интересны, а не те, куда повезут туристические агентства. И ездить только на интересующие Вас экскурсии. В центре много кафе и столовых, также можно дома ( в съемной квартире) организовать себе перекус. И если живете в центре, всегда можно вернуться отдохнуть и снова на прогулку или экскурсию. А туристическое агентство Вас поселит не в центре и оттуда будет просто вывозить на экскурсии.
Могу для проживания предложить собственную квартиру посуточно в самом центре на Садовой 32/1( посмотрите место на карте), но конечно не на 2-3 ночи, каникулы длинные , поэтому предлагаю минимум на 6-7 ночей.
20.10.2021 10:59:38, Piterflat
Т.е я покупаю тур не туда куда хочу и что хочу посмотреть и за это плачу деньги? Зачем бы мне это надо?
И гостиницу выбираю не я в зависимости от финансов и предпочтений?
вот например стисок отелей из программы - окраинестей не бывает
12:00 «Азимут» (в том числе гости из «А-отель Фонтанка»)
12:15 «На Римского-Корсакова».
12:30 «Санкт-Петербург», «Арт Нуво Палас»
12:40 «Москва»
13:10 «Октябрьская» (Лиговский пр., 10), в том числе – гости из отелей «Бест Вестерн», «Станции М19, Л1, В18» «Достоевский»
13:30 Площадь Островского (для гостей из отелей «Изззи у Гостиного двора» и «Катарина Арт».

вы б перед тем как такое писать почитали бы как это устроено
24.10.2021 09:18:31, КалиНа*
Piterflat
А что это за время указано в это Вашем списке? Это экскурсионный автобус по всем этим отелям гостей собирать будет или что? 24.10.2021 10:08:42, Piterflat
Это время сбора на экскурсию в зависимости от расположения отелей и маршрута экскурсии 24.10.2021 10:15:50, КалиНа* с телефона
ЛУЧИК
А ещё есть бесплатные экскурсии... 23.10.2021 16:52:55, ЛУЧИК
Olga&Paha
Спасибо за предложение, на будущее себе взяла на заметку. Но, к сожалению, у вас с 1 ноября все по куарам.
21.10.2021 10:30:26, Olga&Paha
ЛУЧИК
Ну и что! Сами погуляете 23.10.2021 16:53:19, ЛУЧИК
Piterflat
Ну и что? А у Вас нет прививки и сертификата с qr - кодом? 21.10.2021 17:50:27, Piterflat
Olga&Paha
Нет, нету. 21.10.2021 22:33:00, Olga&Paha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!