Вот собственно и вопрос
Что есть прям такого интересного?
Спасибо
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижний Новгород с подростками
25.07.2021 22:49:38, Ольга -пепа , как говорит моя дочь9 комментариев

04.08.2021 13:13:55, Светильничек
не скажу, что прям что-то было вау, не нашла прям музея-вау для себя - у каждого свои вкусы, но нам очень понравился зоопарк - не считая цены
еще - музей газ - вполне ожидаемо, технический музей с экскурсией вполне ничего, народные промыслы не впечатлили, усадьба рукавишниковых в принципе понравилась (но усадьба наверно не интересы подростков). много гуляли. брали экскурсию на трипстере, но я привередлива, остались довольны не на 100%, поэтому советовать экскурсовода не буду
26.07.2021 18:38:51, Cветлана
еще - музей газ - вполне ожидаемо, технический музей с экскурсией вполне ничего, народные промыслы не впечатлили, усадьба рукавишниковых в принципе понравилась (но усадьба наверно не интересы подростков). много гуляли. брали экскурсию на трипстере, но я привередлива, остались довольны не на 100%, поэтому советовать экскурсовода не буду
26.07.2021 18:38:51, Cветлана
канатная дорога через Волгу
кремль- внутри под небом военная техника
чкаловская лестница
экскурсия на трамвае
Музей «Паровозы России»
фабрика новогодней игрушки Ариэль - там экскурсии и магазин
Только до середины августа я бы не поехала - там 800 лет отмечать собираются и на сейчас город перекопан
26.07.2021 13:40:50, КалиНа*
кремль- внутри под небом военная техника
чкаловская лестница
экскурсия на трамвае
Музей «Паровозы России»
фабрика новогодней игрушки Ариэль - там экскурсии и магазин
Только до середины августа я бы не поехала - там 800 лет отмечать собираются и на сейчас город перекопан
26.07.2021 13:40:50, КалиНа*
Если окрестности то -
Семенов-хохлома,
Городец - пряники, роспись. самовары и тд и тп
26.07.2021 13:44:42, КалиНа*
Семенов-хохлома,
Городец - пряники, роспись. самовары и тд и тп
26.07.2021 13:44:42, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.