Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Нижний Новгород с подростками

Вот собственно и вопрос
Что есть прям такого интересного?
Спасибо
25.07.2021 22:49:38,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светильничек
Очень рекомендую Нижегородскую радиолабораторию! Мы брали экскурсию, запись заранее, стоит копейки. Там такие крутые экскурсоводы увлеченные на все 100%. Даже если вы далеки от физики и науки, вы увлечетесь))
04.08.2021 13:13:55, Светильничек
wwwoman
Канатка и трамвайная экскурсия, цирк, пешеходная улица 02.08.2021 09:50:14, wwwoman
Нет, честно))
30.07.2021 10:26:52, Мама Марианна
Ничего. 27.07.2021 23:29:20, Мальва
не скажу, что прям что-то было вау, не нашла прям музея-вау для себя - у каждого свои вкусы, но нам очень понравился зоопарк - не считая цены
еще - музей газ - вполне ожидаемо, технический музей с экскурсией вполне ничего, народные промыслы не впечатлили, усадьба рукавишниковых в принципе понравилась (но усадьба наверно не интересы подростков). много гуляли. брали экскурсию на трипстере, но я привередлива, остались довольны не на 100%, поэтому советовать экскурсовода не буду
26.07.2021 18:38:51, Cветлана
канатная дорога через Волгу
кремль- внутри под небом военная техника
чкаловская лестница
экскурсия на трамвае
Музей «Паровозы России»
фабрика новогодней игрушки Ариэль - там экскурсии и магазин

Только до середины августа я бы не поехала - там 800 лет отмечать собираются и на сейчас город перекопан
26.07.2021 13:40:50, КалиНа*
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Спасибо!
Я собираюсь зимой:)))
26.07.2021 13:42:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
мы были холодной осенью. Канатка была самым главным развлечением))
30.07.2021 17:58:52, ларкин
Если окрестности то -
Семенов-хохлома,
Городец - пряники, роспись. самовары и тд и тп
26.07.2021 13:44:42, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!