Посоветуйте, пожалуйста, частного гида в Казани и Волгограде( лучше со своим авто). Что посмотреть и куда сходить в этих городах. Будем в каждом городе по 2 дня. Где лучше поужинать?.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходите в музей Панорама, там вокруг военная техника и даже поезд стоит, потом можно прогуляться пешком по Набережной до речного вокзала. По пути там много ресторанов всяких разных.
Речной вокзал и Аллея героев - это такой туристический центр, опять же ресторанчики, деревья-клумбы.
Можно покататься на кораблике - вечерняя прогулка очень милая, опять же из-за жары.
На противоположной стороне, в Краснослободске песчаные пляжи (15 мин на маршрутке из центра), а посередине остров, там пляжи еще лучше. Добраться можно от речного вокзала на лодке (они там стоят, по-моему, всегда).
Музей немецких поселений Старая Сарепта есть, я там не была еще, может, выберемся в этом году. Рядом Волго-Донской канал проходит.
Еще есть Волгоградская плотина, а за ней Волгоградское море. На плотину я тоже еще не забиралась, но это должно быть впечатляюще (была на Угличской).
В городе Волжском есть Аквапарк XXI век. Вполне себе ничего.
Про поужинать не порекомендую, я не гурман совсем, еще насоветую... 02.07.2021 17:02:59, вау
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.