Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ялта

Кто местный или отдыхает уже, как обстановка?
Нам через неделю выезжать, мы на машине и с детьми.
Мозги уже опухли....
Если искупаться, то в Отрадном, Никита, можно? Как загруженность дорог?
Время отпуска подходит....
Спасибо.
28.06.2021 01:19:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да все нормально тут. Отдыхаем в Севастополе уже 4ю неделю. Приезжих очень много, но пробки редко или можно обьехать. В Симеизе были (это тоже большая Ялта) купаться официально запрещено,но толпы людей с детьми и кругами. Если есть выбор,посоветовала б в Западный Крым. Там очень классно,вода чистая. Но,если Вы и Ваша семья умеет плавать,надо внимательно выбирать пляж. Мы попали на одном - песочек белый,вода голубая,чистая, а идти,чтоб поплавать надо долго,аж вещи на берегу не видать:)).
И про карты - расплачиваюсь везде,кроме рынка,картой Сбербанка. Проблем не возникало.
28.06.2021 13:38:51, Мирабель
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Что б два раза не вставать, а терминалы Сбербанка есть? Или лучше наличка?
28.06.2021 09:46:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сбербанка в Крыму нет.
Карты почти везде принимают. но наличку все равно берите
28.06.2021 11:42:41, Хулиганка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!