Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, а лучше отличного гида в Калининграде. Чтобы знал и обязательно любил город, оперировал не только заученными фактами, а мог ответить на возникающие вопросы в том числе по истории области, посоветовать интересные/вкусные/красивые места.
Ну и свои впечатления и советы по поводу того, что лучше посетить в «несезон» выскажите, пожалуйста.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот новинка Калининграда :) Я с удовольствием их посещу в первую же поездку
Совершенно случайно наткунулась в сети [ссылка-1] новые жители Калининграда :)
Знакомьтесь - Хомлины!
надо будет пройти этот квест в след поездку
Сайт [ссылка-2]
Дедушка
Бабушка
папа
Дети
25.10.2020 11:05:12, КалиНа*
Совершенно случайно наткунулась в сети [ссылка-1] новые жители Калининграда :)
Знакомьтесь - Хомлины!
надо будет пройти этот квест в след поездку
Сайт [ссылка-2]
Дедушка
Бабушка
папа
Дети
25.10.2020 11:05:12, КалиНа*
Жить где будете?
Куршская коса всегда хороша :) Правда станиция кольцевания будет закрыта.
Балтийск с Янтарным - они по пути
Замки
Светлогорск - можно путеводитель найти и самим прогуляться, там все рядом (туристическая зона не большая)
Зеленоградск - зайдите в краеведческий музей (там фанаты работают) + музей кошек (там же обзорная площадка нверху) + домик ангела (обязательно прослушать речь ангела она прям за душу берет , он по потолком парит)
В Калининграде - зоопарк, как же я его люблю. музей марципана, форты, музей мирового океана с подводной лодкой и кораблем, остров канта с Кафедральным собором и рыбаче деревней.
Я в послднее время вот этой фирмой пользовалась, мне понравилось. Просто с экскурсиями ознокомтесь [ссылка-1]
17.10.2020 12:01:38, КалиНа*
Куршская коса всегда хороша :) Правда станиция кольцевания будет закрыта.
Балтийск с Янтарным - они по пути
Замки
Светлогорск - можно путеводитель найти и самим прогуляться, там все рядом (туристическая зона не большая)
Зеленоградск - зайдите в краеведческий музей (там фанаты работают) + музей кошек (там же обзорная площадка нверху) + домик ангела (обязательно прослушать речь ангела она прям за душу берет , он по потолком парит)
В Калининграде - зоопарк, как же я его люблю. музей марципана, форты, музей мирового океана с подводной лодкой и кораблем, остров канта с Кафедральным собором и рыбаче деревней.
Я в послднее время вот этой фирмой пользовалась, мне понравилось. Просто с экскурсиями ознокомтесь [ссылка-1]
17.10.2020 12:01:38, КалиНа*
Спасибо большое!
Жить будем 4 дня в самом Калининграде и 2 дня ещё пока не определились. Хотели побывать в Зеленоградске, Светлогорске, Балтийске в эти 2 дня. 18.10.2020 15:36:05, MaRsic
Жить будем 4 дня в самом Калининграде и 2 дня ещё пока не определились. Хотели побывать в Зеленоградске, Светлогорске, Балтийске в эти 2 дня. 18.10.2020 15:36:05, MaRsic
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.