Всем доброго дня!
Просто уверена, что есть у нас такие соконфянки, которые путешествовали со своим семьями на машинах по Белоруссии.
Поделитесь, пожалуйста, наводками, где были, где останавливались, где кушали. Хочется за неделю посмотреть самое интересное и естественно не потратить кучу денег). И привезти только положительные впечатления!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот еще в Минске есть проверенные контакты снять квартиру на пару суток? И в Гродно..
24.05.2019 05:06:58, Мс. Робенсон
Мы несколько раз ездили через Беларусь в Европу, ночевали в Бресте, бронировала квартиру на сутки, если надо могу поделиться контактами, очень приличные. А то 1 раз так попали, что утром даже зубы было противно чистить, я не понимаю как люди сдают такое...
23.05.2019 23:37:03, Далия
23.05.2019 23:37:03, Далия

23.05.2019 09:16:55, ЕЛЕНА

22.05.2019 09:29:36, яшма

27.05.2019 09:36:22, яшма
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.