Я почила , конечно , как и что отвечать , что спрашивают . Вот как пример : Сколько вы зарабатываете в месяц ? С нами едет моя мама , что ей отвечать ? Ей почти 70, пенсионер, ее спонсор мой отец, но он не едет .
Раздел: Подготовка (Вопрос пограничников о доходах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.03.2019 00:12:53, nickoffova

30.03.2019 10:56:42, Люпин

27.03.2019 17:33:21, Люпин

27.03.2019 21:49:25, Люпин

можете показать выписку со счёта Вашего отца, просто показать наличные деньги или вообще сказать, что Вы являетесь спонсором.
Главное подготовьте маму, чтобы она от таких вопросов не паниковала и не нервничала.
Подготовьте документы на проживание (отель, аренда апартаментов), страховка, а/б ТУДА и ОБРАТНО
И терпения Вам...
27.03.2019 15:11:43, я так думаю
Главное подготовьте маму, чтобы она от таких вопросов не паниковала и не нервничала.
Подготовьте документы на проживание (отель, аренда апартаментов), страховка, а/б ТУДА и ОБРАТНО
И терпения Вам...
27.03.2019 15:11:43, я так думаю
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.