Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

из Имеретинки в Красную поляну

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы будем жить в отеле в Имеретинской долине, мои подростки хотят поехать на КП (посмотреть горы, не покататься), потом в аквапарке на 3 часа зависнуть. Вопрос: реально ли до КП доехать на общ.транспорте, чтоб на такси не разориться. Ну и чтоб подняться на фуникулере, это какой надо билет купить? а то я в этих скипассах не разбираюсь)спасибо заранее
06.03.2019 17:46:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
На автобусе дешевле, но долго.
Проще на такси если вас 3-4 человека, а ласточка еще и стоит рублей 300, как маршрутка.
11.03.2019 17:15:20, Irkok
туда на автобусе-маршрутке. В летний период на Ласточке конечно.
Обратно удобнее на машине, там вблизи автобусных остановок стоят водители и собирают людей в мини-автобусы и машины, как такси. От Роза Хутор до Имеретинки едут минут 30.
10.03.2019 12:06:52, vahmurka02
А ваш отель трансфер не организует трансфер?
Раньше от Богатыря ходил бесплатный автобус.
Просто погулять - прогулочный скипасс ( он достаточно дорогой). Если туман или дождь - ничего не увидите. Тогда можно просто на Роза плато ( после 17:00 по 100 руб).
Аквапарк больше понравился Газпром.
07.03.2019 13:44:16, Irishusy
Бесконечно далекая
не. мы в Барх.сезонах будем. Да, именно в Газпром и собрались
07.03.2019 16:17:35, Бесконечно далекая
OkSaNa
Мы в феврале на 135 автобусе от Богатыря до Розы Хутор доехали за 1,45 часа
Проезд 150 рублей с человека
Очень утомительная дорога, лучше на маршрутке ехать (300 руб в одну сторону)
07.03.2019 11:17:34, OkSaNa
а мы скачали приложение "ин драйвер" и выбирали цену какая нам интересна)))) 800 - 1000 руб была цена .. , хотя на автобусе то же можно, но он, как писали выше, идет час где-то и стоимость , вот сколько не помню.. но мы на троих что - то как то много платили)) мне показалось, про подЪем на фуникулере.. как подъедете , уточняйте в кассах они общительные.. мы катались на лыжах, поэтому про просто подняться - не знаю..
07.03.2019 10:57:49, maidanchik
Бесконечно далекая
на автобусе пишут, что на экспрессе 180 руб. с человека.
07.03.2019 12:35:22, Бесконечно далекая
Дешевле на автобусе,не помню номер, но больше часа идет, за окошком красота. На ласточке как то сложно было,с пересадкой кажется.в том году на весенние каникулы ездили кататься. По билету не подскажу,мы катались. Может такси будет дешевое на всех,чем общественный транспорт. Мы через приложение вызывали местное такси,было дешевле чем Яндекс. Если напишите мне,могу поискать что за такси. 06.03.2019 23:57:37, Жаннет0695
Автобус 105 кажется. Он там один ходит в Имеретинке 07.03.2019 10:22:24, муза мужа
Бесконечно далекая
пишут, что еще 135Э. Есть, которые без заезда в Адлер. Идет всего час.
07.03.2019 12:32:56, Бесконечно далекая
Да наверное, я плохо помню, мы на трансферном ездили на бесплатном 07.03.2019 20:40:59, муза мужа
мы на "Ласточке" (электричка) доехали с комфортом туда от Олимпийского парка до Роза-Хутор и обратно. Можно еще на автобусе городском, но он идет дольше. Посмотрите на сайте расписание.
06.03.2019 21:43:35, Anilucard
Бесконечно далекая
Ласточка ходит туда всего 2 раза в день. И рано для каникул))) я уже посмотрела)
06.03.2019 22:03:13, Бесконечно далекая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!