Собственно, вопрос. Из Индии сообразила заказать масло амлы. Уже привезли. А еще чего стОящего там есть? И еще вопрос - а что Вы с али полезного заказываете, для быта и пр.? Я там стекла для телефонов заказывала, маркеры для рисования, декоративные наклейки и еще чего-то. Вот мне подсказали, что меламиновые губки там дешевые, а еще что? Подскажите, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что заказать из Индии, Вьетнама и Камбоджи? И про алиэкспресс тоже.
02.02.2019 18:47:20, VaryasMom18 комментариев
Простите, что не в тему. Меламиновые губки правда хорошая вещь? Как-то у меня они не зашли. Купила, попробовала и по привычке оттираю химией опять)
04.02.2019 17:59:18, панночка
Ром индийский,очень вкусно.
02.02.2019 20:57:59, Мама Пелагеи
У меня муж ром в Камбоджи оценил. Какой-то разливной местный. Привез с собой. Уверял,что удивительно мягкий и ароматный.
03.02.2019 13:50:57, Люба С.

Ещё из Камбоджи везла кофе с солью. А перец сразу кг покупала, вот уже 2 года едим
06.02.2019 13:01:08, karusha2

Про сушеное манго плюсанусь.
Масло кокосовое (но где попало не брать).
Еще во Вьетнаме можно найти магазины брендовой спортивной одежды, которую там производят. Не сказать, что сильно дешевле, чем у нас, но точечно выбрать можно.
Для любителей - всякие финтифлюшки из дерева-перламутра-жемчуга (шкатулки, украшения, etc.)
Шелк хороший мне ни разу не попался, хотя была там не раз и подолгу.
Мы оттуда везли только кофе, сушеное манго и пару корзинок со свежими фруктами (маракуйя, манго, ананасы, мангустины хорошо переносят перелет). 04.02.2019 01:33:51, АкунаМатата

И если соберетесь в Нья-Чанг - привезите хорошую стрижку) Постараюсь найти название/адрес салончика, где парнишка один работает. Стрижет, как бог. И его самого сюда привезите, я оплачу перевес)) 04.02.2019 01:52:58, АкунаМатата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.