Тетя неудачно билеты на самолет купила не туда и не оттуда((. Можно как-то быстро отменить покупку? Через банк может быть ? Сегодня утром.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда (Как вернуть невозвратные билеты на самолет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сдавала невозвратные билеты Аэрофлота Москва-Мюнхен. Вернули только сумму такс и сборов (получилось примерно 50% от общей стоимости билетов).
18.01.2019 12:16:03, elku2003
А какая авиакомпания? Может проще подъехать в офис и попросить обменять. Невозвратные билеты подлежат обмену.
16.01.2019 20:50:56, starka

Ирин, попробуем теперь, что уж терять.. Они прислали письмо, что аннулируют бронь, если возьмем у них корректные билеты, но у них вообще нет этих направлений, что ей нужно, так что...
16.01.2019 13:34:22, муза мужа

Очень сильно. И оттуда трансфер не ходит и туда сложно добраться. Вылет из Киева аж(
15.01.2019 19:14:11, муза мужа

нужно изучать условия тарифа. посмотрите в билете - как минимум там написано - возвратный он или нет. если нет - то без вариантов. однако, можно попробовать изменить условия полета у этой же авиакомпании и за доплату - тут лучше позвонить. если возвратный, то посмотрите на сайте авиакомпании условия возврата
15.01.2019 12:38:07, ЛАЙМиК

Да это украинские авиалинии. После писем прислали ответ, что вернут деньги, если возьмем другие билеты по нудно у направлению. Да блин, не летают они в крым(. Что делать?
15.01.2019 19:15:30, муза мужа
Дозвониться нереально, это украинская авиакомпания, денег потратим больше, чем просто забить..
15.01.2019 13:00:06, муза мужа

Я так покупала несколько раз, когда раз в неделю ездила в командировку. Если тариф невозвратный, то никак :(
15.01.2019 12:26:19, AnnaAnneli
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.