Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тему закрываю - всех с наступающим Новым Годом!!!
Тему открывала чисто для информации,а не для дискуссии,поэтому закрываю - спасибо всем и с наступающим Новым Годом!
25.12.2018 12:42:05, margo_77
12 комментариев

[пусто]
25.12.2018 20:46:51

В прошлом году такого не было (((
25.12.2018 17:43:15, Felicita_
Так и я про тоже - летаем почти всегда только Аэрофлотом и первый раз с таким столкнулись.
25.12.2018 20:49:58, margo_77
В конце января летели из Бангкока, ничего не взвешивали, размеры не проверяли. Сейчас в начале декабря вылетали из Москвы, на стойке регистрации девушка предупредила, что перед посадкой могут проверить вес и габариты, но ничего не проверяли
Спасибо за информацию, буду по максимуму в багаж все класть 26.12.2018 16:02:28, Felicita_
Спасибо за информацию, буду по максимуму в багаж все класть 26.12.2018 16:02:28, Felicita_
Правильно делают. С чемоданами в ручной клади народ совсем озверел. Замки у верхних полок не рассчитаны на тяжелые чемоданы. При жесткой посадке чемоданы могут упасть на голову сидящих пассажиров! Да и места в салоне немного. В экономклассе, где кресла стоят близко, не всем хватает места на верхней полке даже для курток.
25.12.2018 16:31:23, starka
[пусто]
25.12.2018 21:11:01
Верхние полки изначально планировались для верхней одежды. Мне лично неприятно, когда у моему светлому пальто прикасаются колеса чьего-то чемодана.
На рейсах из Германии и Италии регулярно проблемы из-за нехватки места на полках. Как-то наблюдала, как в процессе утрамбовки чемоданов кому-то сломали куклу в бумажной коробке.
В прошлом году в Вене после посадки народ вскочил, полки пооткрывали, а самолет еще по рулежке ехал и внезапно резко затормозил. Чемоданы вниз и посыпались... Вы готовы получить чемоданом (сумкой) в 10 кг по голове? 28.12.2018 10:18:54, starka
На рейсах из Германии и Италии регулярно проблемы из-за нехватки места на полках. Как-то наблюдала, как в процессе утрамбовки чемоданов кому-то сломали куклу в бумажной коробке.
В прошлом году в Вене после посадки народ вскочил, полки пооткрывали, а самолет еще по рулежке ехал и внезапно резко затормозил. Чемоданы вниз и посыпались... Вы готовы получить чемоданом (сумкой) в 10 кг по голове? 28.12.2018 10:18:54, starka
Я и коробкой с куклой не готова и просто чтобы пальто неожиданно упало. Рюкзак даже в 5 кг тоже не порадует. Но вообще то вставать запрещено. Если мы равняемся на несоблюдение правил то ручную кладь вообще запретить, полки убрать, пальто держите в руках весь полет.
До маразма можно все довести. 28.12.2018 21:17:22, Иришка-Мартышка
До маразма можно все довести. 28.12.2018 21:17:22, Иришка-Мартышка
Из мюнхена s7 регулярно места не хватает. Летаю русские
26.12.2018 23:54:05, Аленкинамама5
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.