Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В теплые края в феврале с детьми

Вопрос куда? Дети 1 и 5 класс. Двое мальчишек. Хочется и не слишком дорого, и лететь поменьше, и покупаться было где, и на велах покататься по интересным местам. Ну и чтобы познавательно по возможности.
Лежать на пляже, много кушать и жить в отеле все включено не наш вариант.
В Египет, Турцию и Грецию не хочу) В ОАЕ тоже. Возможно Израиль, Йемен? Индонезия, Папуа Новая Гвинея...? Но далековато. Мадагаскар может быть?
Банальные Канары-Сейшелы-Мальдивы тоже не хочется.
Может Доминикана с экскурсией на Гаити? Или Мьянма? В общем не знаю, если есть какие идеи подскажите, плиз!
15.12.2018 11:59:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масяням
Доминика - просто прекрасный вариант, мы были, очень понравилось. Но мы предпочитаем тюлений отдых))), в отличие от вас. Но можете посмотреть и Таиланд, Кубу, Вьетнам, ОАЭ [ссылка-1] 05.01.2019 18:43:44, Масяням
Молекула
Чтобы комфортно купаться в феврале, и не зябнуть на пляже от ветра, лететь менее 8 часов, имхо, не получится.
На тех же Мальдивах есть резорты на приличного размера островах, там на великах хоть обкатайся. Правда, именно познавательного мало, если не считать великолепного подводного мира. Но скучно, опять же имхо, не будет, там есть развлекательные программы, морские экскурсии, кормление скатов по вечерам...
Невероятно познавательна и интересна Мексика (полуостров Юкатан), с ее развлекательными природными парками, сенотами, пирамидами и тп.
Доминикана может быть интересна сама по себе, без экстрима (тем более с детьми) на Гаити, посмотрите в интернете есть много отзывов, которые рушат представление об этой стране как об исключительно месте пляжного отдыха.
Но это все, полагаю, далеко не бюджетные поездки (если только не рассмотреть отдых на Малььдивах на так называемых локальных островах, где живет местное население).
Более скромные по бюджету (и не менее интересные варианты), это, конечно, Таиланд. возможны Вьетнам, Хайнань. надо только грамотно выбрать место)
21.12.2018 13:14:56, Молекула
nickoffova
Йемен?! Папуа Новая Гвинея? Мадагаскар? С детьми 7 и 11 лет? Я стесняюсь спросить, а вы вообще глобус себе как-то представляете?:) «Банальные Сейшелы» это вообще мемом должно стать. 20.12.2018 10:01:12, nickoffova
Люпин
Ну не мешай человеку-то хоть помечтать о далёких и таких таинственных странах :)) 20.12.2018 17:39:23, Люпин
Интересно так Вы отвергаете Турцию и Грецию))). Где ж там в феврале купать-то можно?))
А в Египет Вы ПРОСТО не хотите?)
17.12.2018 12:45:43, Lancel
Аня-лэ
Канары? Не знаю точно, можно ли там купаться в феврале. Шри-Ланка? 16.12.2018 01:09:01, Аня-лэ
Какая Шри ланка!!?? Какое купание!! Там постоянно огромные волны в море, купаться НЕВОЗМОЖНО!! 16.12.2018 12:13:15, Сергей Соколов
Вас не смущает ничуть, что Шри-Ланка омывается разными водами, не? Надо выбирать места-то, чтобы было где купаться. Вот уж точно не это проблема на Шри-Ланке. 17.12.2018 12:48:42, Lancel
Люпин
Надо места выбирать для купания. На Шри Ланке полно мест, где купаться комфортно в любое время года, например Унаватуна 16.12.2018 14:40:16, Люпин
Люпин
Несколько лет подряд ездили в конце января-начале февраля в Майами, рекомендую очень! Там шикарный променад вдоль берега, все на великах катаются, бегают и просто гуляют. 15.12.2018 17:56:56, Люпин
сейчас визы почти не получить ( 20.12.2018 17:24:36, mara
Люпин
Привет!!! Да знаю... мы уже через Тбилиси даже не можем... Ну тут просто у человека такие запросы :))) про Буркина Фасо почти, вдруг у него виза лежит в кармане :) 20.12.2018 17:37:39, Люпин
nickoffova
я через Англию людям делала, кому срочно нужно было. Получили:) В Лондоне народу в амер. консульстве почти никого. 20.12.2018 17:52:36, nickoffova
Люпин
Ага, вначале визу в Англию получи, потом в США :) 20.12.2018 17:55:21, Люпин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!