Подскажите, пожалуйста. Планируем летнюю поездку сыну-студенту. Не можем понять, на какую визу лучше подать: канадскую или американскую.
Сын - студент 3 курса, очное обучение, официально работает, недвижимости у него нет.
1. Вариант - Канада. У нас там знакомый близкий, готов сделать письмо- приглашение. Жить будет у него. Планируем 7 дней.
Но очень хотим вариант 2— американской визы. Чтобы въехал в Америку, и потом уехал в Канаду, но знакомый сможет с ним съездить не только по Канаде, но и по Америке.
Реально такой вариант? Мы, Родители,Родители могут быть спонсоры, мы работаем с официальной зарплатой.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадскую делают довольно долго, но сыну дали сразу на 10 лет. Если вариант или - или, то, конечно, канадскую.
02.12.2018 21:35:42, Почему?
На американскую в России не подадите, если есть Шенген, в любой стране, делают быстро. Если Шенгена нет, но все-таки захотите получить визу, Ереван. Я весной получала в Киеве, то теперь это не реально.
02.12.2018 21:34:46, Почему?

Ну почему же закрыта? Я бы не стала так категорично говорить) При желании можно записаться...
10.12.2018 23:26:36, Vickie
А вот и нет) Лично записывала людей в августе, сентябре, ноябре. Москва. Места выкидывают, но по чуть-чуть. Надо ловить...
10.12.2018 23:40:31, Vickie

Ну, на Винском далеко не все счастливчики пишут). Сейчас похуже ситуация, да, не спорю. Но в сентябре - было вполне реально в пятницу записаться на понедельник. Сайт был на работе открыт, часто обновляла страницу. И там не 1-2 места. А по 20 мест на каждые полчаса. Вот так)
10.12.2018 23:49:30, Vickie

Речь не про то, что я считаю нормальным/ненормальным. А то, что я реально записывала людей. Это возможно). Сложно, но можно. И запись на Москву не закрыта, как Вы выше утверждаете. Вот и всё)). PS. На Винском сижу каждый день, так что тоже в курсе про посредников.
11.12.2018 00:08:35, Vickie

Просто я хотела бы, чтобы он еще и в Штаты съездил, если уже в Канаду попадет. Да, я поняла, лучше начать со стабильного и понятного нам - попробовать подать на канадскую визу.
27.11.2018 19:50:53, Roccy

У него есть официальная работа и доход. Недвижимости нет. Спасибо за форум.
27.11.2018 19:49:05, Roccy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.