Спрошу знатоков! Как можно купить в дьюти фри и забрать свою покупку на обратном пути? Интересует аэропорт Домодедово
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще смысл дьюти-фри - купить товар без налога, т.к. он точно не будет использоваться на территории данной страны. Если товар забрать на обратном пути то это противоречит смыслу данной торговли.
12.11.2018 12:43:22, Иришка-Мартышка

В Израиле точно можно.
Когда в этом году вылетали из Жуковского-у них еще не было этой услуги. Но мне там сказали , что в Шереметьево и Домодедово есть. 12.11.2018 11:31:21, Счастливая БарНелия
Когда в этом году вылетали из Жуковского-у них еще не было этой услуги. Но мне там сказали , что в Шереметьево и Домодедово есть. 12.11.2018 11:31:21, Счастливая БарНелия
Первый раз слышу о таком. Вы не путаете дьюти фри с магазинами в аэропорту в зоне ДО паспортного контроля?
12.11.2018 12:46:20, Иришка-Мартышка
Нет, не путаю. То ,что в Израиле есть - это точно. И то,что в Жуковском мне сказали - это я точно помню
12.11.2018 14:03:33, Счастливая БарНелия
Мало ли что в Жуковском сказали лишь бы вы отстали )) Израиль вообще не показатель, другая страна, другие правила. Уверена что никто это не примет во внимание вообще.
Что мешает позвонить в аэропорты и уточнить? Если такая услуга есть то от вас не скроют эту информацию ))) Но по логике беспошлинной торговли это просто невозможно. Как минимум официально. 14.11.2018 22:00:43, Иришка-Мартышка
Что мешает позвонить в аэропорты и уточнить? Если такая услуга есть то от вас не скроют эту информацию ))) Но по логике беспошлинной торговли это просто невозможно. Как минимум официально. 14.11.2018 22:00:43, Иришка-Мартышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.