Поездка в январе, с 6 по 16. По стране на машине. Маршрут более-менее спланировали.
Совет нужен )) Пожалуйста!))
Никак не складывается с проживанием недалеко от Венеции((
В исторической части не хотим, ибо неудобно и дорого с машиной, накладно жилье и питание, ну и всякие личные тараканы. Изначально думали про Местре. Однако при ближайшем рассмотрении несколько охладели к этому варианту.
Рассматриваем варианты в радиусе 30+/- км от Венеции. Желательно на побережье.
Вдруг кому-то знаком городок Кьоджа? Я сначала загорелась, ибо много прекрасных отзывов. Люблю такие места, тихие, аутентичные, но боюсь, что зимой там будет совсем тоска((
Или не мудрить и выбрать практичный Местре?
И еще... Если у вас есть удачный вариант размещения во Флоренции, поделитесь, пожалуйста. Есть свои варианты, умеренно вдохновляющие, но ни один не был принят единогласно, потому еще не бронировали.
Спасибо за помощь!))
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Венецию прилетали, чтобы в Альпы на лыжах уехать. 2 раза останавливались в Венеции банально в Новотеле.
30.10.2018 19:53:23, Тилимама
Только вернулись из Флоренции. Жили в Firenze Suite, очень романтично, совсем рядом Дуомо. Насчет парковки правда не знаю, мы пешком:)
22.10.2018 17:31:00, Мумзик

Действительно очень неплох)) Но, увы, попадает в зону ZTL. Не хочется возиться с разрешением, а штрафы...(( 20.10.2018 01:20:51, Elena_O

Сырость - как раз одна из причин, по которой мы не хотим жить в исторической части. Мы прилетаем в Рим, так что на машине уже приедем.
Во Флоренции вам понравился отель? Далековато(( Шатл - это, конечно, хорошо, но... 19.10.2018 05:12:16, Elena_O

А в Венеции мне кажется логичным выбрать Местре с машиной, если цель этой части пути все таки сама Венеция. 19.10.2018 05:30:24, Fine de Claire

Да, знаю про ZTL. А разве этот отель не попадает в нее? У меня получилось, что да.
Правда, у них все равно нет свободного номера на наш состав и нужные даты.
Не только Венеция, я надеюсь)) Еще из этой локации есть планы на Верону, если с погодой повезет, то Гарда. Пока наибольшую поддержку общественности получила Падуя)) 20.10.2018 01:06:20, Elena_O

Падую поддерживаю! 20.10.2018 20:30:10, Fine de Claire

В этот мы, скорее всего, выберем другой вариант размещения, но сохранила себе отель на будущее. 20.10.2018 21:55:46, Elena_O
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание