Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мам (Уля и Ксюша)

как добраться до Таллинна?

бывалые, подскажите, задумалась с семьей посетить рождественский Таллинн сразу после НГ, отель вроде недорого выходит, а от билеты на поезд меня сразили - по предварительным данным купе туда-обратно будет около 290 евро на взрослого и 145 на ребенка!!! нас 2 взр. и 2 детей - выходит 870 на всех!! пробовала подсчитать поезд Москва-Питер и оттуда автобусом до Таллинна, не намного дешевле выходит (около 600 евро) плюс столько проблем с пересадками, вещи таскать да и еще 6-7 часов вавтобусе не улыбается... Нет ли еще каких способов? самоелт считала - тоже дорого... Спасибо,
Люба
06.10.2010 12:47:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
автобус есть. евролайнс. 09.10.2010 20:00:05, хатуль мадан
Мам (Уля и Ксюша)
ага, уже купили на него билеты туда-обратно, спасибо! :-) 11.10.2010 00:05:23, Мам (Уля и Ксюша)
Прочитав название топа,
сразу вспомнила анекдот:
-Сынок,дааааааалэкооо ли до Таллина?
...........
- Теперь далээкооо! :))))))
06.10.2010 16:13:45, Dream
ну ладно вам... Я по возвращении из Эстляндской столицы тоже все буквы в ней удвоила :) Потому как в их написании именно Tallinn, как в топике и значится. 06.10.2010 23:34:51, Лина Степанкова
Мам (Уля и Ксюша)
:-) а я и не поняла, что двойные буквы могут вызвать какую-то реакцию :-) сколько сайтов пролазила уже - везде по две:-) 07.10.2010 00:29:04, Мам (Уля и Ксюша)
та неее, дело не в буквах. Это анекдот такой))Идет мужик вдоль путей, его нагоняет дрезина. Он останавливает дрезину и спрашивает у ее водителя:

- Не подскажете, далеко ли до Таллина?

- Неет, не таллекоо, - с эстонским акцентом отвечает тот.

Тогда мужик залезает на дрезину, они вместе едут, час едут, другой. Тогда мужик не выдерживает и спрашивает:

- А теперь далеко ли до Таллина?

- Теперь уже таллекоо..."
07.10.2010 01:18:53, тоже этот адекдот вспомнила)
На машине не рассматриваете вариант? 06.10.2010 13:42:48, Inna_S
Мам (Уля и Ксюша)
да нет, стекла тонированные, муж говорит, что не пустят с такими плюс мы зимой не ездили никуда на машине далеко, страшновато как-то... 06.10.2010 14:03:41, Мам (Уля и Ксюша)
Xenny
да тут вроде не так далеко, одним днем управитесь, если пораньше выехать- 1000км всего. мы в финляндию ездили 1800км зимой - нормально. про тонировку разузнайте получше. 06.10.2010 17:10:03, Xenny
Про тонировку - так и есть, к сожалению(( некоторые границу пересекают с раскрытыми окнами, но их на первом же перекрестке в Евросоюзе останавливают и штафуют. 07.10.2010 01:21:22, живу на границе
штрафуют и предлагают снять тонировку тут же 07.10.2010 01:22:09, да-да(
Xenny
насколько я помню, только лобовое нельзя тонировать. у вас лобовое тонировано? 08.10.2010 10:48:58, Xenny
Мам (Уля и Ксюша)
нет, не лобовое, все кроме него...:-) на многих форумах вычитала, что проблемы с тонированными машинами, поэтому уже купила билеты на автобус от Питера, осталось теперь до Питера добраться :-) Спасибо!! 08.10.2010 13:16:39, Мам (Уля и Ксюша)
Стася(Stasia)
Извините, но вы пишете фигню. Можно спокойно ездить в Эстонию с тонировкой. Мы ездили. Не один раз. Именно на машине, именно с тонировкой. 14.10.2010 23:36:36, Стася(Stasia)
Мам (Уля и Ксюша)
фигово если я фигню написала!! главное вежливо на это указать!! :-) а по существу - у Вас вероятно в документах на машине имеются сведения о тонировке либо она у Вас допустимого процента, а у нас нет, так что рисковать нет желания. и вот ссылку посмотрите - люди опытом делятся, что с тонировкой проблемы, неужели мы на такое рискнули бы пойти?? неа!:-) 15.10.2010 00:13:23, Мам (Уля и Ксюша)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!