Знающим. ДВ! Каким такси пользовались в Адлере? Как цены? Телефон сохранился? Вещей набрали! И если знаете, телефон скорой с Адлере (а то был опыт в прошлом году с попаданием в больницу).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если в отеле жить будете, позвоните им, попросите заказать встречу для вас, мы в розе хутор жили, спросили в отеле официальное такси, они нам заказали- втроем с лыжами от розы до жд вокзала в Адлере 900 р. Я считаю - недорого.
13.06.2018 14:42:13, Балерина

Если только Аэропорт-место проживания, то в субботу 09.06 из аэропорта в Имеритинку на Бульвар Надежд, вызывали через Убер, показал 419 рублей, но водитель не захотел) нас везти, поэтому взяли такси прям на улице возле аэропорта по цене 500 рублей, сегодня рано утром Убер вообще не захотел нас везти (поблизости не было никаких его машин), взяли такси, которое стояло напротив нашего отеля - 500 рублей
13.06.2018 14:20:07, OlgaEgor
я заказываю находясь еще в Москве, приезжают к рейсу, самолет еще только сел, а мне уже звонок, что ждут :)
13.06.2018 15:56:20, vahmurka02

есть каршеринг
цены Московские, каршеринг дешевле чем такси выходит в 2 раза
скорая 112 13.06.2018 09:04:41, panter

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.