Девочки посоветуйте пожалуйста, приедут родственники двое взрослых с ребенком на месяц, куда бы их пристроить?
К себе не вариант)
Может какие то отели есть недорогие в центре
Или как еще быть , не знаю
Помогите идеями
может кто в центре что-то сдаст на месяц
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гостиница Алтай м. Владыкино, рядом Ботанический сад и ВДНХ 1500 руб за номер в сутки. 10.05.2018 22:12:54, tanyska

[ссылка-1]
У них вроде даже сеть у нас в районе...
Если конкретно этот далеко или дорого, может что-то подобное поискать 10.05.2018 20:46:55, dobra.buba
мы вот тут жили в прошлом году, пока у нас ремонт был. сначала в трехместном, а потом переехали в двухместный втроем, сын спал на раскладушке
10.05.2018 20:06:15, Рене
В центре и бюджетно? Снимите квартиру на месяц, но подальше. Метро же исправно отвезет-привезет.
10.05.2018 19:36:34, Атом
а еще плюс букинга в том ( вот я не знала), что если ты приехал, и почему-либо тебя не заселили, то тебе или ищут подобное жилье на месте ( служба поддержки) или компенсируют найденную тобоЮ замену, если ты взял чек по месту проживания в замене. У меня чека не оказалось в подобном случае, но мне настойчиво предлагали его прислать и получить компенсацию).
11.05.2018 09:14:34, Пила, Вино и Хохотало
Сегодня только про них читала, что в связи с проведением Чемпионата мира...они не несут ответственность за изменение цены!
11.05.2018 10:54:01, m a f i
Так по разному сдают. На букинге и arnbnb сдают для отпуска, на месяц запросто, еще и скидки будут, обычно уже от недели скидки есть. Но цены могут быть другие и точно не в центре "подешевле". Если искать просто съемное жилье то да, на месяц вряд ли.
10.05.2018 23:02:40, Иришка-Мартышка

У нас на Дубровке Fab-hotel предлагает номер на 2 взрослых и ребенка за 3300, это конечно не центр, но от метро 3 минуты
10.05.2018 19:19:09, Selenka

[ссылка-1]
у меня друзья в июле собираются, тыщ от 6 за ночь вижу отели, аппарты еще не копала. 10.05.2018 18:33:50, Пила, Вино и Хохотало

А тут может быть не просто в букинге дело. Я три года назад искала жилье в Карелии. Нашла подходящее, по цене нормальное. Пока искала отзывы - случайно _по картинкам_ нашла сайт с реальным хозяином. На 20% дешевле. Потом уже на месте спросили как так. Элементарно - размещают на разных сайтах, название меняется специально т.к. и цена ставится выше специально. Плюс турфирме или букингу же еще платить надо. Да и им заработать хочется. Вот и выходит разная цена.
Просто надо искать сразу на разных ресурсах. 10.05.2018 23:07:10, Иришка-Мартышка
Просто надо искать сразу на разных ресурсах. 10.05.2018 23:07:10, Иришка-Мартышка
А какие на Авито могут быть гарантии? По звонку и по письму? Не очень приятно приехать потом и обнаружить отсутствие и квартиры, и ключей. А Букинг это ресурс, который отвечает за предложения, помимо самих хозяев. И если оплачивать через сам Букинг, то и спрашивать потом с него. Хотя я, например, оплачиваю напрямую хозяевам, но с посредничеством Букинга. Это по России конечно.
На Авито предложения висят месяцами и совершенно не факт, что актуальные. 10.05.2018 22:47:51, vahmurka02
На Авито предложения висят месяцами и совершенно не факт, что актуальные. 10.05.2018 22:47:51, vahmurka02

И букинг есть хочет и реклама. Т.к. найдя на букинге многие начинают искать это же размещение просто в инете. И выходят на хозяев, а так поисков не всегда попадаешь. Все логично и взаимосвязано.
10.05.2018 23:09:00, Иришка-Мартышка

На букинге у хозяев все же есть гарантии, это оплата суток или 30%, у кого как. А если без предоплаты, то это риск как со стороны хозяина, так и со стороны туриста. И хорошо, если предупредят до вылета. Если на Букинге номер продан, то он исчезает из предложения. Как только люди отказываются или что-то меняют, он снова в предложении, там же всё прозрачно.
А на Авито он будет продолжать висеть и возможно будут новые желающие на него. Как бы хозяин в последний момент не выбрал кого-то другого... вот в чем опасность. 11.05.2018 11:15:07, vahmurka02
А на Авито он будет продолжать висеть и возможно будут новые желающие на него. Как бы хозяин в последний момент не выбрал кого-то другого... вот в чем опасность. 11.05.2018 11:15:07, vahmurka02

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.