Подбросьте идей пожалуйста6 куда можно съездить на 3 дня на июнькие праздники? Шенген есть. Ничего заранее не бронировала. Хочется погулять не по жаре, но главное чтобы детям-подросткам (11 и 15 лет) было интересно. В прошлом году ездили в Талин - очень понравилось. Думала про Питер. но там сумасшедший дом из-за ЧМ. Хочется именно прогулочно-экскурсионного (искать местных гидов умею). Направьте, пожалуйста.
Из недавнего были в Сочи, Ярославле (Мышкин и т.п.), Казани. Куда-то в Европу на 3 дня- мало. Билеты дорогие получатся на троих ,а толком ничего не посмотрим.
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) Плес - Кострома
2) Сергиев посад - Переславль- Залесский - Ростов Великий 14.05.2018 17:20:42, Начинка
Если по России - посмотрите Светлогорск,очень хороший пряничный город,как будто за границей побываете,только паспортный контроль проходить не надо, валюту менять не нужно и без загранпаспорта:) Обязательно возьмите там обзорную экскурсию в Калининград и на Куршская косу - детям понравится.
08.05.2018 10:54:48, margo_77
Я там была года 3 назад, увы никакой заграницей там не пахнет :( Там конечно мило, но и только.
10.05.2018 14:33:40, Йоко
на билетах разорятся :( если они вообще есть
А вообще была там в марте, поняла что 17 летняя болезнь "Хочу в Светлогорск" закончилась :((( сплошная коммерциализация городка, нет того духа уже :(((
Теперь "Хочу в Зеленоградск" уж очень он мне понравился 08.05.2018 12:26:37, КалиНа*
А вообще была там в марте, поняла что 17 летняя болезнь "Хочу в Светлогорск" закончилась :((( сплошная коммерциализация городка, нет того духа уже :(((
Теперь "Хочу в Зеленоградск" уж очень он мне понравился 08.05.2018 12:26:37, КалиНа*
Ну да,наверное,билеты не совсем дешевые (билеты кстати еще есть - где-то 9400 р. на чел.туда-обратно),но смотря какой бюджет на поездку...
10.05.2018 08:31:54, margo_77

[ссылка-1] 07.05.2018 19:29:25, Olechka

Да и в России на праздники не дёшево. Посмотрите речные круизы на три дня, это всегда интересно всем! И три дня немного. Если ещё что то есть за вменяемые деньги. 07.05.2018 17:57:07, Fine de Claire
Кострома
Великий Новгород - можно Старую ладогу - Валдай прихватить
В Питере я бы смотрела в сторону Выборг-Кронштадт [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3] или есть туры с выездом из Питера в Карелию а там Сартавала и Рускеала мраморный карьер
Архангельск с Северодвинском и тп [ссылка-4] 07.05.2018 16:57:37, КалиНа*
Великий Новгород - можно Старую ладогу - Валдай прихватить
В Питере я бы смотрела в сторону Выборг-Кронштадт [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3] или есть туры с выездом из Питера в Карелию а там Сартавала и Рускеала мраморный карьер
Архангельск с Северодвинском и тп [ссылка-4] 07.05.2018 16:57:37, КалиНа*
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.