Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый год в Белоруссии
если у кого-то есть опыт коротких заездов на НГ (например 30.12-03.01) в белорусский пансионат/санаторий близко с границей(хотим ехать на машине поэтому чтобы не под Минск и не в Брестскую область)поделитесь пожалуйста.
03.09.2010 13:12:29, ваше solnce
15 комментариев

Может я не права, но в районе Беловежской пущи сконцентрированы наиболее приличные санатории и дома отдыха. Западнее, в менее популярных местах, остались заведения советского образца. Подруга летом съездила в санаторий рядом с Брестом - говорила, что они с сыном там голодали - такая скудная была кормежка, и никаких буфетов-магазинов в пешей доступности.
03.09.2010 13:57:15, starka

вот я Вашего топика ждала) хочется жить рядом с беловежской пущей. порекомендуйте гостиницу.и не знаю, Дудутки там далеко?
03.09.2010 13:51:00, Июля
эти летом там были.Собственно, вход в Беловежскую пущу находится в конце дороги, которая идет через поселок Каменюки. Вот в этом поселке есть шикарная гостиница. Двухкомнатный номер обошелся нам в 1300 руб. Мебель натуральная деревянная, прекрасная сантехника. В самой пуще тоже есть гостиницы, но там дороже. Кушали в кафе в пуще один раз только. Там их несколько. Ассортимент, понятно, небогатый.
05.09.2010 19:09:18, Penguin

На остальные вопросы смогу ответить вечером - сейчас убегаю. 03.09.2010 14:03:35, SnoopY
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.