![]() Что делать при отмене и задержке рейса? Права пассажиров в РФ и ЕСПерелет с детьми и задержка рейса. Компенсация и услуги во время ожидания в аэропорту |
Раздел: Билеты, перелет, поезда (Возврат денег за билеты при отмене рейса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать при отмене и задержке рейса? Права пассажиров в РФ и ЕС
2 комментария
Подскажите пожалуйста как правильно действовать . Билеты Москва -Франкфуркт-Москва на двоих, с 7 по 14 апреля купили в декабре на Уральские авиалинии. Сначала меняли время вылета, терпели,а сегодня отменили рейсы совсем и туда и назад. Предлагают только вернуть деньги , но сейчас уже билеты в два раза дороже у всех .Посоветуйте как добиться , чтобы улететь как планировали. Спасибо.
04.03.2019 15:40:46, sysoev-m
В теории всё так. Теперь перейдём к практике. Рейс 01/12/2017 Москва-Мюнхен Аэрофлот SU2320. Предполагаемый вылет 20-25. Из-за непогоды рейс задержали на 3 часа. Аэропорт Мюнхена перестаёт принимать борты с 23-00 (без доплаты, на которую Аэрофлот не согласен). И весь рейс сажают в Праге. Местное время - 1-10. Далее всем пассажирам объявляют о том, что по правилам экипаж должен отдохнуть 4 часа. Гостиницу предоставляют ТОЛЬКО экипажу. Все пассажиры - на креслах в зале ожидания. В 5-00 взлёт и через 40 минут посадка в Мюнхене. Вы скажете, можно было не ожидая рейса, доехать до Мюнхена? Безусловно. Время в пути от часу до 1,5. НО ТОГДА АННУЛИРУЕТСЯ обратный билет Мюнхен-Москва. Здорово? Вот такие правила. Приятного Вам полёта, ТОВАРИЩИ
22.12.2017 11:03:12, я знаю
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Возврат денег за билеты при отмене рейса":
|
|
|
|