Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погода в Праге

Едем в Прагу с 5 по 9 ноября. Сломала голову что детям одевать там - зимние куртки или осенние? Я без вариантов - у меня или ветровка без утеплителя или пуховик) Беру пуховик. Моя начальница напугала, что от реки там очень холодно) Она правда НГ в Праге отмечала

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
01.11.2017 08:06:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сейчас тут. В зимнем гораздо комфортнее, чем в летних ветровках. Утром и вечером довольно зябко. 03.11.2017 19:46:49, Маграт
Что - и ни одного посыла в Гугл?))) Фантастика!) 02.11.2017 17:16:19, кошка в Тардис
Всем большое СПАСИБО) Берем зиму, если, что будем ходить на распашку) 01.11.2017 18:31:16, Ма-Тари-Кари
olga88
Главное с капюшонами , периодически дождик моросит 02.11.2017 11:44:50, olga88
мы на осенние каникулы ездили 5 лет назад в Прагу, лучше пуховичок взять, под низ меньше надеть просто, а так с утра прохладновато было, а днем солнечно и до +8-10. 01.11.2017 18:21:43, Шаффи
Все мои поездки в Прагу там было на 5-10 градусов теплее, чем в Москве. Если планируйте долго гулять, то взяла бы потеплее, но я мерзлявая 01.11.2017 16:48:59, Пирожки от Ловетт
Natascha
Обещают максимальную температуру 11 градусов днем, если будет солнце может быть теплее, ночью около двух градусов тепла. А так 9 - 8 градусов. В этом году осень холоднее обычного, следующую неделю именно такой и обещают. Думаю пуховик с капюшоном подойдет. 01.11.2017 14:06:45, Natascha
Если ничего среднего между пуховиком и ветровкой нет, то пуховик - правильный выбор. В начале ноября там нежарко, градусов 8-10, может быть дождливо, может резко потеплеть и быть сразу +15, а может и снег пойти при +4-6. Холода особого от реки не заметила. 01.11.2017 13:17:05, хризАНТем@
VarNa
Вот наши дети на осенних каникулах в Праге [ссылка-1]

Пара дней была солнечных и достаточно теплых, но все-равно ходили в куртках. А так дождь, снег (на фото у фонтана лежит) и достаточно промозгло.
Я почти все время была в пуховике, хотя брала и куртку полегче. Мне было в нем вполне комфортно.
01.11.2017 09:33:45, VarNa
хухра-мухра
на ноябрьские ездили в Карловы Вары с хухриком неск. лет назад. Ходила в кожаной куртке поверх толстовки. В сложных случаях пододевала свитер, но это обычно ближе к вечеру. 01.11.2017 09:33:39, хухра-мухра
LoraEf
Я была в Праге в Ноябре. Один день шел снег, а потом плюс 15 и розы цветущие :)
Так что одевайтесь капустой.
Речного холода я не заметила ни в какое время года
01.11.2017 08:14:28, LoraEf
офф
а знаешь, кто меня сподвиг захотеть в Вену?))
01.11.2017 12:58:14, Lancel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!