Едем в Прагу с 5 по 9 ноября. Сломала голову что детям одевать там - зимние куртки или осенние? Я без вариантов - у меня или ветровка без утеплителя или пуховик) Беру пуховик. Моя начальница напугала, что от реки там очень холодно) Она правда НГ в Праге отмечала
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сейчас тут. В зимнем гораздо комфортнее, чем в летних ветровках. Утром и вечером довольно зябко.
03.11.2017 19:46:49, Маграт
Всем большое СПАСИБО) Берем зиму, если, что будем ходить на распашку)
01.11.2017 18:31:16, Ма-Тари-Кари
мы на осенние каникулы ездили 5 лет назад в Прагу, лучше пуховичок взять, под низ меньше надеть просто, а так с утра прохладновато было, а днем солнечно и до +8-10.
01.11.2017 18:21:43, Шаффи
Все мои поездки в Прагу там было на 5-10 градусов теплее, чем в Москве. Если планируйте долго гулять, то взяла бы потеплее, но я мерзлявая
01.11.2017 16:48:59, Пирожки от Ловетт

Если ничего среднего между пуховиком и ветровкой нет, то пуховик - правильный выбор. В начале ноября там нежарко, градусов 8-10, может быть дождливо, может резко потеплеть и быть сразу +15, а может и снег пойти при +4-6. Холода особого от реки не заметила.
01.11.2017 13:17:05, хризАНТем@

Пара дней была солнечных и достаточно теплых, но все-равно ходили в куртках. А так дождь, снег (на фото у фонтана лежит) и достаточно промозгло.
Я почти все время была в пуховике, хотя брала и куртку полегче. Мне было в нем вполне комфортно. 01.11.2017 09:33:45, VarNa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.