Знатоки Европы! Подскажите, пожалуйста, куда можно полететь 2 взрослым с 4 по 8 ноября, чтобы не очень противная погода была? Собирались в Амстер, но передумали как раз из-за погоды.
Может, юг Франции (как добираться, где остановиться?), Испания? Мюнхен? Посоветуйте, пож!!!
Именно Европа интересует. Не море, не все включено, а чтобы было, что посмотреть, повосхищаться?!))) спасибо большое!!!
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раз 5 в это время была в Барселоне. Иногда в пальто гуляли, а иногда и в футболке. Дождь более суток - большая редкость.
В Париже в это время о футболке речи не идёт. В Амстердаме холоднее, чем в Париже. В Провансе в прошлом ноябре неделя на неделю не приходилась. Билетов в Барселону обычно много недорогих. 01.10.2017 01:13:18, из читателей
В Париже в это время о футболке речи не идёт. В Амстердаме холоднее, чем в Париже. В Провансе в прошлом ноябре неделя на неделю не приходилась. Билетов в Барселону обычно много недорогих. 01.10.2017 01:13:18, из читателей

Я себе запланировала на эти дни регион Франции - Перигор. Про погоду все понимаю. Но меня конкретное место влечёт. Сейчас в Амстердаме. Тепло и дождливо. Дальше только хуже;)).. 30.09.2017 23:50:42, Fine de Claire

Я собираюсь в Мадрид в октябре. Смотрю погоду, у них сейчас до 30 тепла. Думаю и в ноябре будет еще тепло.
30.09.2017 17:59:05, Йоко
В Андалусии в это время прекрасно, кордова, Севилья, гранада, альгамбра, Малага ( там и искупаться можно в это время )
30.09.2017 14:58:15, marina1
Спасибо! А (простите чайника) в этих городах аэропорты есть? Куда лететь?)
30.09.2017 16:43:30, Elza
А еще если про Европу - мне очень нравиться Будапешт, и если wizz билеты, то тоже бывают очень выгодные предложения. Там достаточно дешево, так как своя валюта, при этом красиво, интересно и вкусно)
И Прага) Но туда наверно уже билеты только дорогие
И там и там - 4 дня как раз на город и можно выехать куда-нибудь в ближний городки, могу подсказать, мы часто ездим на выходные
Еще Кельн очень глянулся, но наверно осенью там делать нечего - смотреть почти нечего, мы были когда рождественские ярмарки, и то на день в Бонн смотались (из трех дней)
Вена прекрасна. Если взять опять же Победой до Братиславы, то там до Вены 60 км и автобусы каждый час. В Братиславе жилье дешевле сильно и ооооочень вкусная и недорогая еда. В Вене дорого, но красиво
Мадрид очень интересный, а вот Барселона мне совсем не глянулась
Чем южнее, тем теплее, но я в начале ноябре не была, или в октябре - в Европе везде было тепло, ходили в футболках, или уже в декабре
Я просто еще очень поесть люблю на отдыхе) 30.09.2017 13:50:17, Пирожки от Ловетт
И Прага) Но туда наверно уже билеты только дорогие
И там и там - 4 дня как раз на город и можно выехать куда-нибудь в ближний городки, могу подсказать, мы часто ездим на выходные
Еще Кельн очень глянулся, но наверно осенью там делать нечего - смотреть почти нечего, мы были когда рождественские ярмарки, и то на день в Бонн смотались (из трех дней)
Вена прекрасна. Если взять опять же Победой до Братиславы, то там до Вены 60 км и автобусы каждый час. В Братиславе жилье дешевле сильно и ооооочень вкусная и недорогая еда. В Вене дорого, но красиво
Мадрид очень интересный, а вот Барселона мне совсем не глянулась
Чем южнее, тем теплее, но я в начале ноябре не была, или в октябре - в Европе везде было тепло, ходили в футболках, или уже в декабре
Я просто еще очень поесть люблю на отдыхе) 30.09.2017 13:50:17, Пирожки от Ловетт
:) Если что-то выберите могу прислать свою шпаргалочку с маршрутами и ресторанами) Я к каждой поездке готовлю)
01.10.2017 12:15:28, Пирожки от Ловетт
Венгерский авиа-дискаунтер, мы тоже этой компанией летали в Будапешт, у них акция была, за мной потом еще полотдела слетали на ноябрьские. Из Будапешта на поезде ездили в Вену. Мы ездили как раз последняя неделя перед ноябрьскими, с погодой в Будапеште нам очень повезло, а в Вене было холодно не выше 8 гр.
30.09.2017 17:57:14, Йоко
Компания такая, но тоже всегда на выходные дороговато.
Присоединюсь к голосу за Будапешт - цена сейчас везде будет примерно одна, не низкая, а там - и вкусно, и термальные источники везде, и дома красивые, и памятники, и , думаю, осенние деревья. И никаких особенных переездов - долетел и гуляй. Может еще и билеты в оперный остались - посмотрите на их сайте, сама не попала, но так красиво внутри, заглянули)) А если не любите на одном месте сидеть, то недолго до разных городков доехать на поезде или автобусе , - за день туда и обратно. 30.09.2017 15:15:51, Etagerka
Присоединюсь к голосу за Будапешт - цена сейчас везде будет примерно одна, не низкая, а там - и вкусно, и термальные источники везде, и дома красивые, и памятники, и , думаю, осенние деревья. И никаких особенных переездов - долетел и гуляй. Может еще и билеты в оперный остались - посмотрите на их сайте, сама не попала, но так красиво внутри, заглянули)) А если не любите на одном месте сидеть, то недолго до разных городков доехать на поезде или автобусе , - за день туда и обратно. 30.09.2017 15:15:51, Etagerka
Тоже за Италию, мы сейчас летали на 11 ночей, совмещали и посмотерть и пляж. Хотя в плане пляжей убедилась, что это совсем не мое. 7 гостинец, 4 перелета, 4 поезда и больше 1000 км на машине и все с ручной кладью только)
Можете посмотреть хорошие билеты у Победы до Бергамо или до Пизы, ее все ругают, но у нас с Победой получилось просто в разы дешевле 30.09.2017 13:45:14, Пирожки от Ловетт
Можете посмотреть хорошие билеты у Победы до Бергамо или до Пизы, ее все ругают, но у нас с Победой получилось просто в разы дешевле 30.09.2017 13:45:14, Пирожки от Ловетт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.