Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лондон-Париж на 1 день

Подскажите пожалуйста, Хотим из Лондона на один день в Париж съездить на Евростаре. Вопрос по визе ,можно- ли по обычной туристической визе Великобритании покинуть страну и вернутся обратно. Спасибо
11.09.2017 10:28:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
"обычная туристическая виза" в Великобританию - это Visitor visa мульти на 180 дней, без ограничения количества въездов. Ну если только вы не уникальны и конкретно вам консульство решило выдать визу на 1 въезд). Мне интереснее, зачем ехать в Париж и возвращаться одним днём? Вы так любите на поездах кататься, чтобы провести целый день в формате вокзал-поезд-вокзал-поезд-вокзал? Я бы только с ночевкой рассматривала, хоть по Парижу вечером погулять. 12.09.2017 10:04:19, nickoffova
Спасибо за ответ (очень люблю кататься ) 12.09.2017 13:21:17, ПУТИКА1
Ззз
Виза одноразовая или мульти? Вот отсюда и пляшите. Если мульти - то можно. Если одноразовая - то нельзя. А уж из какой страны вы въезжаете в Великобританию, им все равно. Главное сроки визы и количество въездов соблюсти 11.09.2017 18:51:42, Ззз
Спасибо, написала Вам вопросик на почту 11.09.2017 21:44:02, ПУТИКА1
Ззз
откройте паспорт и посмотрите, что написано на британской визе. Если мульти, то нет проблем. Я не знаю, что значит обычная туристическая виза. Например, в США туристическая виза может быть как мульти, так и на один въезд. В Шенген вам вроде нужно только один раз попасть. 11.09.2017 22:05:14, Ззз
а почему нет? у вас есть срок по визе сколько вы можете находиться в стране
возвращаетесь по истечение этого срока
я так думаю :))
11.09.2017 15:39:18, Иночкина
Спасибо 11.09.2017 16:04:32, ПУТИКА1
Нет, Париж это шенген. Великобритания в эту зону не входит. 11.09.2017 12:07:24, КалиНа*
Спасибо, я в курсе про Шенген, меня именно интересует выезд и выезд в Великобританию одним днем 11.09.2017 14:48:16, ПУТИКА1
Olechka
Если у вас шенген есть, то в чем вопрос? Сама простая виза ЮКей мульти. 11.09.2017 15:38:23, Olechka
Спасибо. 11.09.2017 16:07:37, ПУТИКА1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!