Добрый день! Это моя первая тема в конференции. Читаю уже год. Много дельных советов тут дают. Подскажите и мне. В сентябре с мужем хотим в Италию на отдых сьездить. В Италии не были ни разу. Меня помимо отдыха еще и шопинг интересует. Где в Риме, Милане можно сгонять на шопинг? Одежда интересует качественная, но не очень дорогая. Зс марками не гонюсь. Заранее спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И кстати в сезон распродаж Милан в Россию превращается) В этом самом ринашенте каждый второй если не больше русский был)и продавцы почти все по-русски говорили)
02.09.2017 07:58:04, Алиса778
Ну в самом Милане возле церкви есть Ринашенте. Это самый известный в Милане торговый центр в несколько этажей. Лучше конечно все-таки в сезоне распродаж ехать, вот тогда скидки огромные. Пальто Red Valentino в сезоне распродаж евро 600 всего стоило, крутые туфельки YSL тоже евро 500 по-моему были. Но если не в сезон распродаж едете то можно в аутлеты съездить, они за городом находятся. Только надо заранее составить план как доехать, а то мне кажется на такси дороговато будет)
02.09.2017 07:52:56, Алиса778
Одежда марки Sandro Ferrone. Цены отличные, особ.при скидках на летнюю одежду, красиво. В Риме много магазинов. Адреса на сайте есть. Магазин chopin. Знаю один.по пути к San Pietro, недалеко от метро. Красиво. Цены оч.приемлимые
31.08.2017 23:17:40, Wiki

Все остальные сетевые магазины и их ассортимент почти как в Москве.
Ну исключения небольшие магазины, которых полно, как в Риме, так и в Милане, где продают недорогие вещи, или дизайнерские.
Ехать в аутлет за недорогими марками особого смысла нет. 30.08.2017 12:37:42, LoraEf

Да в аутлетах, их и нет.
А купить юбку труссарди или эмпорио армани за 40-60 евро можно. Кэжуал кофты о них же тоже евро по 40. Кожаную куртку патрицию пепе евро за 300, в гессе что-то подешевле можно найти, но максимальная выгода именно при покупке дорогих марок.
В центре Рима и милана полно разных магазинчиков. Особенно в Риме. Там что-то китайское 'мэйд ин Италии' можно купить. Симпатичное за 20-60 евро.
Много магазинов красивой обуви У меня в голове ценник отложился на сапоги от 100 евро. Но естественно только лето-осень.
Добавлю, занимайтесь шопингом по пути в маленьких магазинах, ну и по желанию один выезд в аутлет. Но лучше иметь четкое представление что в них хотите :) ни к какие торговые центры не ездите 30.08.2017 15:20:06, LoraEf
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.