Подскажите, планирую поехать в Питер с двумя подростками в сидячем вагоне (не Сапсан) тяжело ли ехать целую ночь 8 часов сидя?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! только что брала своему 17-летке в плацкарт. Радостная новость: до 17 лет включительно проходит в РЖД акция до 31.08, называется "путешествуйте в каникулы". С 10 до 17 лет - по цене детского билета.
31.07.2017 20:25:58, EFS

Спасибо всем за комментарии..буду брать плацкарт)
31.07.2017 17:37:16, птичка-невеличка
На всякий случай, кроме Сапсана еще есть Невский Экспресс, который тоже 4 часа едет днем. Мы недавно проворонили дешевые билеты на Сапсан, так отлично на Невском экспрессе уехали. Он менее популярен, но вполне себе).
31.07.2017 23:06:52, Панда Ленточка

жуткие воспоминания о такой поездке у меня из молодости остались :) Лучше уж берите плацкарт, там хоть сон будет какой-никакой
31.07.2017 15:58:53, vahmurka02

Подросткам не тяжело... очень вредна такая поездка для вен на ногах, если есть хоть какие-то проблемы, не стоит рисковать
31.07.2017 15:52:23, AcurA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.