Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АК Победа, Сочи

Добрый день, всем!)
Всегда летали Сибирью, но стало дорого...
Кто летал Победой? Поделитесь, плиз...
Что то страшно отправлять ребенка с бабушкой этой АК)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.05.2017 12:20:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Обычная АК. Но если у вас полноценный багаж -читайте оочень внимательно. Это их "беда"- придираются прямо к каждому см. Так что если на лёгкие-то можно немного сэкономит. Перекусов вроде нет-но и лететь не пол дня. А задержать могут что угодно. Так что взвесьте все риски с багажом и вперёд. Сами только что летали нордвин -ом. Тоже довольна и с багажом нет проблем. 24.05.2017 09:05:37, HELGA PATAKI
glazka
Отличная АК. Ничем не хуже других лоукостеров. Уж некоторых заграничных внутренних, так точно лучше)
Просто у них очень жесткие правила. Если их соблюдать, все будет ОК.
Если охота понарушать/поспорить/попрепира­ться, с ними это будет несколько сложно)

Перекусов у нас не было.

Из необычного по сравнению с другими АК для меня было:
- размеры дамской сумки указаны на сайте. Они могут измерить размер прямо рулеткой на регистрации. Если габариты женской сумки превышают указанные, могут заставить доплатить. Размеры нужно соблюдать. И это речь НЕ о ручной клади! Это о женской сумке.

- любой рюкзак - платный. Неважно, пустой он свернутый в трубочку, размером с кулак или детский и висит на ребенке (при мне были все три случая). Если две лямки - то это рюкзак. Если рюкзак - он платный. Размер его не важен!

- еда в отдельном пакете/контейнере/упаковке, проносимая в самолет, оплачивается. Еду можно убрать в женскую сумочку, тогда это бесплатно. Отдельно - платно.

- пакеты из DutyFree пронести на борт - платно. Его можно убрать в женскую сумочку. Тогда это бесплатно. Даже если в нем будут только румяна, но нести его отдельно, его заставят оплатить (тоже случай при мне).

- если хотите сидеть с ребенком, то при бронировании нужно сразу выбрать эту функцию и чуть-чуть доплатить (180 р., кажется, я доплачивала). Иначе могут посадить на разные места/ряды, даже если с маленьким ребенком.

- выбор определенного места в салоне тоже платный. Т.е.если хочется сидеть на определенном ряду и месте. Тоже при бронировании можно выбрать.

Вся информация у них на сайте. По-моему, звонки в АК платные. Т.е.если что нужно узнать - это на сайте.

Как итог, вполне хорошая АК. Если не пытаться нарушать правила и делать это демонстративно :)))
24.05.2017 08:02:32, glazka
Дудолька
летала. все отлично, если соблюдать правила по ручной клади. Туда без задержек, обратно на минут 30 23.05.2017 17:48:31, Дудолька
Летала с дочкой в марте в Сочи, всё без особых проблем. Перекус был (туда - сендвич, обратно - кексик). Задержка обратно 25 минут, сидели уже на своих местах. 23.05.2017 15:50:04, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Ellen
Я б не оправляла бабушку с ребенком Победой. Если самой - еще так-сяк. Они будут цепляться к багажу, к ручной клади. Если заранее не забронируете места рядом, могут посадить в разных углах самолета. Про перекусы не помню, но я и далеко с ними не летала. Сначала начали пользоваться Победой, сейчас забили - проще кем-нибудь другим. Если брать нормальный багаж, места рядом - то цены у Победы будут такие же как у других АК, а то и выше. А проблем с Победой всегда больше. 23.05.2017 14:24:01, Ellen
Сколько они есть, мониторю их цены и на нашу толпу дешевле получается другими компаниями (3взрослых и 2детских). Если туда приплюсовать как минимум 2 чемодана, то еще дороже выходит. Стараюсь покупать зимой-в начале весны и выходит не дорого обычными АК. Аэрофлот, Россия,ред вингс. В основном этими летаем. В этом году купила Аэрофлотом до Сочи туда-обратно на пятерых 26тыс. А Победой выходило 40тыс 23.05.2017 12:53:26, Elencha
Все у них хорошо, только надо внимательно прочитать условия провоза багажа в салоне. Все, что не норма,платно. 23.05.2017 12:42:47, ALTAIR
Евушка
Не знаю сильно ли отличается Победа от России, но АК Россия летали, всё отлично. 23.05.2017 12:35:49, Евушка
Marg
а что вы ожидаете от Победы, отличное от Сибири? прям интересно стало 23.05.2017 12:32:43, Marg
Задержки, перенос рейса, отсутствие перекуса и какой будет сам самолет/салон )
Я бы за себя не так переживала, но едут мама с ребёнком, потому так боязно)
5 лет были с Сибирью) все было без сбоев)
23.05.2017 13:04:13, chizhovanv
Летали прошлым рейсом. Перекуса не было и задержки рейса тоже. 23.05.2017 20:48:28, Какая есть!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!