Добрый день, всем!)
Всегда летали Сибирью, но стало дорого...
Кто летал Победой? Поделитесь, плиз...
Что то страшно отправлять ребенка с бабушкой этой АК)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто у них очень жесткие правила. Если их соблюдать, все будет ОК.
Если охота понарушать/поспорить/попрепираться, с ними это будет несколько сложно)
Перекусов у нас не было.
Из необычного по сравнению с другими АК для меня было:
- размеры дамской сумки указаны на сайте. Они могут измерить размер прямо рулеткой на регистрации. Если габариты женской сумки превышают указанные, могут заставить доплатить. Размеры нужно соблюдать. И это речь НЕ о ручной клади! Это о женской сумке.
- любой рюкзак - платный. Неважно, пустой он свернутый в трубочку, размером с кулак или детский и висит на ребенке (при мне были все три случая). Если две лямки - то это рюкзак. Если рюкзак - он платный. Размер его не важен!
- еда в отдельном пакете/контейнере/упаковке, проносимая в самолет, оплачивается. Еду можно убрать в женскую сумочку, тогда это бесплатно. Отдельно - платно.
- пакеты из DutyFree пронести на борт - платно. Его можно убрать в женскую сумочку. Тогда это бесплатно. Даже если в нем будут только румяна, но нести его отдельно, его заставят оплатить (тоже случай при мне).
- если хотите сидеть с ребенком, то при бронировании нужно сразу выбрать эту функцию и чуть-чуть доплатить (180 р., кажется, я доплачивала). Иначе могут посадить на разные места/ряды, даже если с маленьким ребенком.
- выбор определенного места в салоне тоже платный. Т.е.если хочется сидеть на определенном ряду и месте. Тоже при бронировании можно выбрать.
Вся информация у них на сайте. По-моему, звонки в АК платные. Т.е.если что нужно узнать - это на сайте.
Как итог, вполне хорошая АК. Если не пытаться нарушать правила и делать это демонстративно :))) 24.05.2017 08:02:32, glazka

Летала с дочкой в марте в Сочи, всё без особых проблем. Перекус был (туда - сендвич, обратно - кексик). Задержка обратно 25 минут, сидели уже на своих местах.
23.05.2017 15:50:04, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Сколько они есть, мониторю их цены и на нашу толпу дешевле получается другими компаниями (3взрослых и 2детских). Если туда приплюсовать как минимум 2 чемодана, то еще дороже выходит. Стараюсь покупать зимой-в начале весны и выходит не дорого обычными АК. Аэрофлот, Россия,ред вингс. В основном этими летаем. В этом году купила Аэрофлотом до Сочи туда-обратно на пятерых 26тыс. А Победой выходило 40тыс
23.05.2017 12:53:26, Elencha
Все у них хорошо, только надо внимательно прочитать условия провоза багажа в салоне. Все, что не норма,платно.
23.05.2017 12:42:47, ALTAIR

Задержки, перенос рейса, отсутствие перекуса и какой будет сам самолет/салон )
Я бы за себя не так переживала, но едут мама с ребёнком, потому так боязно)
5 лет были с Сибирью) все было без сбоев) 23.05.2017 13:04:13, chizhovanv
Я бы за себя не так переживала, но едут мама с ребёнком, потому так боязно)
5 лет были с Сибирью) все было без сбоев) 23.05.2017 13:04:13, chizhovanv
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.